关于封印石与古代金币问题(请单服的朋友帮个忙说一下)

我是2F的玩家,随着单服的封印竞赛结束。我们双服也开始了三章以来的第一次封印竞赛。我选择的是黄昏阵营,最近打到不少封印石,想交给NPC增加黄昏的积分,想知道我们黄昏胜利后,我交给NPC的封印石可以换成古代金币吗?还是只有没交给NPC的才能换成古代金币?

好评回答
    诶你没看明白乜 竞赛期间得到的如果交了只长积分 但是在你的7封印实录里会有你的贡献封印石的纪录 和能换到古代金币的纪录
    当你们赢得封印之后 你再拿封印石去找祭祀换 得到的就是古代金币了!

    b***

其他答案

  • 不可以,你交多少给你多少,不交的不给

    c***

  • 把石头交给npc后,如果你所属的阵型(也就是黄昏)获得最后胜利的话,你就可以在NPC那里取得金币了

    e***