男友变心了,我心好疼好酸,我该何去何从呢?

他是我网恋了2年的男人,以前我被他的花言巧语骗了,从不喜欢到离不开他,本来我们计划结婚的,可是我家不允许我嫁在异地,可是我还是在争取,后来我才发现他很多毛病,不求上进,总抱着过天算天的心态生活,在一起也很少为我分担生活中的事,比喻交房租,等等。他总是说没钱,或许是真的没钱因为不上班。这些我接受了因为慢慢的习惯他了,毕竟自己在外地比较孤独。最可笑的是,我发现他在我离开的几天就主动约网友见面,而且还说了好多甜言蜜语的话,他们见面了还发生关系了,第一次就这样背叛我了,我哭我疼,不理他,可是他求我,甚至下跪,哭泣,在门外等待,所以我原谅他了。没想到还有好几次这样的我都和他闹过后还是在一起了,慢慢的在后来的这半年我们的感情淡了,他变了,我等不来他的信息和电话,变成什么都是我主动了,我却在等他了,很多人劝过我放手,说他不帅没钱花心,还那么多缺点等等,我似乎都没听进去,现在我们一周还能见面,他说他想我了其实就是性想了。分开之后就不联系了,而我还在回味他说的那些甜言蜜语的话,原来到头来全是欺骗,而我还想相信他,就这样几个月过去了我实在受不了啦!好不容易约好这个周见面我想把话说清楚,和他彻底分手,我真的想报复他,因为我感觉自己真的受伤了,我疼。我怎么做才能减轻疼痛!

好评回答
        这样的男人你还忘不了?我说你是个花痴!如果为自己的一生好好考虑一下,就应该快刀斩乱麻,忍痛割爱,忘了这断恋情吧!天下的好男人多得很,主要是人品要好,有一点的技能,真心对你好,决不能朝三暮四大、沾花惹草。否则最后苦的还是你自己!要对自己对家庭和今后的小孩负责,你就听我的,毫不犹豫第离开他,彻底忘掉他,重新开始你的新生活,真爱会在将来等着你!相信我!
    祝你心情愉快,好好生活,早日找到你的另一半!!!!!!

    乐***

其他答案

  • 这样花言巧语,好色,脚踏两只船,没责任感,没前途,没能耐,的恶心男人有什么你还值得留恋的 ,还有什么不能忘记的。
    他第一次背叛了你,求你,你就答应了,女人要你太没主见了,
    看清楚了吧,女人放纵男人,男人就过分操纵女人
    不要做情感 的奴隶了。
    你不用跟他说分手,直接断绝来往
    如果他还如此就拿着刀说要砍了他,要他滚
    最后在他某个女人面前说要砍了他,这样那个受伤的女人也知道怎么受的伤。当然吓唬他这样的男人,看看他多么的无能也是值得的。

    楚***

  • 忘记, 虽然人人认为它是最好的方法, 但往往是最不现实的.
    因为没有人能够真正的选择忘记的人或事物, 也许时间是最好的医疗办法吧. 现在的你好像真的很挣扎的样子, 可能你不停地想着你的付出吧. 所以我觉得还是可以分开自己的注意力的, 可以不把过去忘记, 而且把它作为教训, 吸收经验. 千万不要那么虐待自己了.
    随着时间的推动, 一切都会美好化, 相信你也不会那么辛苦了.
    祝你好运.

    幽***

  •   你已经错了还要付出多大的代价才能清醒。和他纠缠不清只是浪费你自己的时间

    日***

  • 放弃
    重新开始新生活

    爱***

  • 在爱情方面减轻痛苦的最好办法就是尽快另寻一个男朋友,一定要有意识的才会快些找到,而且先征服一个男人的心,不要和他同居,这样就会忘了他,到以后你一定会觉得你现在的这种依恋很傻

    圆***

  •    首先你要转移注意力、  不要想不开心的东西、不开心的人,
      多做些其他的事情、 是自己的时间过的充实,  把心情投入到别的事情, 比如要认真的工作,  等事件久了   也许就会好很多了、
         千万别在现在谈感情,这样会让你又想到他、
     所以多做些有意义的事情,充实自己、

    1***

  • 你活该,自作自受

    知***

  •     离开他就可以了,也不必要说什么彻底分手之类的话。你现在已经离开他了。只是你不甘心而已,不甘心这些年来的付出罢了。就当是一场游戏吧!从此就不要再见他了,也不要接他的电话。
        没有他的日子,你同样活得很好,当初不相识时,你不也是活得很坦然吗?相信自已。

    刘***

  • 既然他伤了你,又何必执着,找个爱你得人,忘了他,别让自己受伤,不值得的,

    呐***

  • 离开他就行了

    1***

  • 女人就是要对自己狠点啊~~~~

    s***

  • 离开他就行了

    1***