早上起来犯困,喝咖啡管用吗?

如题。是不是喝后马上就不困了?

好评回答
    不要想当然,咖啡不能多喝,特别是浓咖啡。喝了很容易伤身体。一般睡八个小时就不犯困。你可能睡眠不足。正常来说晚上不能迟于十点。因为十点后是人体激素分泌旺盛之时。若此时不睡势必干扰人体激素的正常分泌。久而久之导致人总天犯困、还会使抵抗力下降。

    希***

其他答案

  • 我喝是挺管用的,但这个东西是因人而异的。我有的同学喝酒不好使。再有,每天最多2杯,不要和太多。

    1***

  • 喝咖啡会起作用的。保证充足的休息才是解决犯困的根本措施,靠外力来刺激神经系统对身体有害无益的。

    圆***