建网站需要多少钱

好评回答
    网站建设的价格是没有硬性标准的,每一个客户的网站建设方案都是量身定制、面向对象个性化设计的。简单来说,进行合适的比较是有助于客户了解更多的情况,从而做出明智的选择;但是如果仅是对网站制作的费用进行单纯的横向对比,却是不科学的,应该从性价比的角度来进行比较。我曾经听N次方营销公司的人提到过一些。您可以参考看看:
    1、相同的网页布局,不同的网站后台功能和细节处理价格是不一样的;
    2、相同的网站功能,不同的设计和不同的程序开发人员开发价格是不一样的;
    3、相同的设计及相同的网站功能,不同的售后服务价格是不一样的;
    4、同样的网站开发,不同的开发团队、不同的项目经验,底层程序和程序运行机制是不一样的。团队的整体素质也是影响网站价格的因素,请相信,同样的项目,有多年项目经验的工程师开发出来与在校学生是截然不同的。

    1***

其他答案

  • 要看你建的什么网站了,一般的要几千元

    1***

  • 有的网站可以外挂的不用钱,呵呵

    1***

  • 普通的网站制作当然要便宜些,价格在2000-5000左右,如果要算推广的话就需要些费用了!,当然还要做些维护什么的,如果仅仅只是建站,1、2千块就足够了!
    还要看你是做什么类型的网站。

    网***

  • 一般建设企业站,花费从几千到几万不等,主要看自己制作网站的要求和规模。。。
    中小企业我这边一般3000-15000左右

    指***