上海到同里坐车要多久?怎么走?

准备去同里旅游,但是不知道从上海怎么到同里,还有需要多久,请去过的人,能给我点建议,谢谢

好评回答
      1、上海到同里直达:
    上海沪太路客运站:每天下午1:30有直达同里的车,票价约20元,车程两个半小时。
    上海旅游集散中心(上海八万人体育场12号门五号扶梯下):8:30发车,16:30返回,双休日会增加一班车次,时间不固定,需当天咨询。价格是130元,是往返的。
       2、上海到苏州,再到同里: 上海虹桥机场:直达空调车,10:00-19:00,每整点发车,车程一个半小时,票价50元。上海长途汽车客运总站(上海火车站北广场):直达苏州汽车南站。每15分钟一班车。行程约2小时。 上海火车站:直达苏州火车站 苏州各大汽车站和火车站都有到同里的汽车,8元,半小时一班,流水线发车,班次很多。
       提醒:如果想省钱就选第二种方法,如果坐火车去苏州,整个往返行程只需66元,比第一种便宜很多 同里景点 古镇游包括十个景点:退思园、古风园、历史文物陈列馆、珍珠塔、松石悟园、崇本堂、嘉荫堂、耕乐堂、陈去病故居、罗星洲 五福水上游:经古石桥与枕河人家、过阡陌农田和景观水闸,一路水漾、一路风光,当游船停泊在了同里湖中的“蓬莱仙境”罗星洲时,放眼四周,看到的除了水、还是水。
      五福水上游的终点就是罗星洲,俗称水天福国,祈福圣地。 同里一日游线路:退思园→→崇本堂→三桥→耕乐堂→珍珠塔→嘉荫堂→明清街→松石悟园→陈去病故居→罗星洲 同里美食:袜底酥,青团子,退思饼,状元蹄,这些都是游客比较喜欢的小吃。 上海坐动车火车到苏州,转汽车到同里。
      苏州火车站广场有大巴8。5元就可以到同里了,车程近一小时! 每天7:15-17:15之间有班车直接至同里。 同里的主要特色是:水、桥多,明清建筑多,名人雅士多,以“小桥、流水、人家”著称,主要景点可以概括为“一园”、“二堂”、“三桥”。
      退思园已被列入全国重点文物保护单位,是国家4A级旅游风景区。 同里镇景区实行通票制, 景区联票:80元/人次 参观景点:嘉荫堂、崇本堂、耕乐堂、退思园、陈列馆、罗星洲、松石悟园、珍珠塔景园、陈去病故居、古风园。 。

    烟***

其他答案

  • 上海到同里坐车估计需要2小时左右,给你一条我走的路线,上海火车站北广场坐汽车-同里(直达),40元不到,半小时一班,路程是2.5小时,这条线路蛮好的,很方便。
    如果你还想了解关于同里旅游的信息,你可以加115311031,这是同里省钱2群,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略下载,群主比较了解同里,你可以在线咨询她。

    t***