11号线花桥站到同里怎么?

11号线花桥站到同里怎么走

全部答案

  • 吴江同里至昆山 花 桥轻轨站旅游专线已经开通。该线路走苏同黎、周松线,周同线和锦周线等道路,沿途把同里、周庄、锦溪、千灯等古镇串联,并与上海轨交11号线花桥段实现了对接。线路全长60公里,配备35座的大型高一级客车2辆,每天五个班次,分别为9:00、11:00、12:55、15:20、17:10;起讫点是同里车站和花桥轻轨站,途经周庄、锦溪、千灯。到周庄、锦溪、千灯、花桥的票价分别为6元、9元、14元、18元。

    麦***

  • 吴江同里至昆山花桥轻轨站旅游专线已经开通。该线路走苏同黎、周松线,周同线和锦周线等道路,沿途把同里、周庄、锦溪、千灯等古镇串联,并与上海轨交11号线花桥段实现了对接。线路全长60公里,配备35座的大型高一级客车2辆,每天五个班次,分别为9:00、11:00、12:55、15:20、17:10;起讫点是同里车站和花桥轻轨站,途经周庄、锦溪、千灯。到周庄、锦溪、千灯、花桥的票价分别为6元、9元、14元、18元。

    p***

  • http://bbs.kshot.com/read-htm-tid-4156392.html                                            花桥至千灯、锦溪、周庄,吴江同里的江南古镇游专线,全程使用高级旅游大巴车,确保一人一座乘车环境,每日从轨道交通花桥站始发5班,票价则根据车辆行驶里程数,分为4元、7元、12元和全程17元的梯形价格。

    z***