同里和西塘哪个古镇更好玩啊?

全部答案

  • 个人认为西塘最好,最有生活气息。

    z***

  • 西塘:现代城镇包围中的古镇,烟雨长廊是它的一大特色。夜游西塘是件很美的事,坐船看着古镇小桥流水的夜景,这是其它古镇都没有的。西塘里的钱塘人家是个吃饭不错的地。比同里和乌镇内的餐馆比起来更有水乡气息。西塘适合住一晚。同里:一个很大的村落,是这几个古镇中最大的,民居和河的分界不是很明显,里面主要是有一些典型的建筑可以去看。河也不宽,船很少,只是适合坐在河边喝茶聊天罢了。同里我个人觉的可去可不去,西塘倒是值得去看看。不过这两个地方河里的水都不怎么干净,不要抱太大的希望,呵呵

    象***

  • 个人偏向同里。

    超***

  • 两个古镇都不算人很多的那种江南古镇,尤其是非周末。同里砖雕木雕多,加上个玲珑的退思园,可以看做大家闺秀;西塘是很传统的,宅院装饰的朴素,可以看做小家碧玉,小吃很多,夜景不错,因为居民都还住在里面,如果打算古镇过夜,可以考虑西塘。

    上***

  • 这个可能是看个人的爱好了,你可以百度下这两个地方的特色,然后根据自己的意愿选择

    花***

  • 西塘更好玩【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    k***

  • 两个都是六大古镇,风格也很像,有机会的都要去去的。只能去一个的话个人推荐同里,东方小威尼斯

    麦***

  • 我是觉得异曲同工。水乡比较累似。我更倾向于找个雨天在那里住上一晚。晨起要是下雨就更好了,雨中的景致更加别致。至于说一定要选择一个的话。可能西塘好评更多一点。

    z***

  • 西塘吧,白天很古朴,晚上酒吧灯红酒绿,去两天最合适,第二天清晨可以看看朝阳中的安静的巷子

    S***

  • 西塘,适合小年青去

    D***

  • 我建议你去西塘 更好玩 我去过

    繁***

  • 您好,个人建议还是去西塘吧。感觉西塘比较好,特别是夜景很漂亮。西塘以“桥多、弄多、廊棚多”的三大特色而赢得广大游人们的青睐。除此之外,还有好多好吃的,像陆氏小混沌,桂花酒酿圆子,豆花,荷叶粉蒸肉,一口粽,六月红河蟹。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

    海***

  • 都差不多,西塘感觉更商业一些,景区好像西塘大些

    点***

  • 西塘比较好一点~

    _***

  • 我没去过同里,但是西塘我还是去过的,,那边确实不错的,白天晚上都有很多不同的景象,玩的也很多哦~

    琳***

  • 个人觉得西塘好玩点,当然有条件还是可以都去看看的,外加个人感觉不同,也许答案就不一样

    惜***

  • 我觉得西塘比较好玩。西塘是最近兴起的一个地方。

    匿名

  • 个人认为,西塘更有意思一些

    匿名

  • 个人喜欢西塘

    肖***

  • 这两个地方其实单从建筑等方面看,真心差不多,除非你要特别去某个景点追溯某个名人的历史,才可有所选择。

    苏***

  • 西塘好玩,夜景不错

    朱***

  • 果断同里。。

  • 西塘现在去的话人比较多

    青***