上海到同里怎么走?

准备从上海去同里旅游,但不知道怎么去,希望有哪位可以告诉上海是否有直达的车,还是需要到苏州转车,谢谢各位

好评回答
      上海各大汽车站都有到同里车,搜集了一些资料如下
    上海-同里
        上海到同里交通十分方便,选择众多。乘汽车可选择直达,也可先到苏州再转车前往同里。
        1、直达:上海沪太路客运站:每天下午1点半有直发同里的车,票价约20元,车程两个半小时。
       上海旅游集散中心(上海八万人体育场12号门五号扶梯下):8:30发车,16:30返回,双休日会增加一班车次,时间不固定,需当天咨询。 青浦汽车站:有很多班次可至同里。同里汽车站返回青浦的末班车是16:00左右。市区可乘沪青线至青浦汽车站。

       2、上海-苏州:上海虹桥机场:直达空调车,10:00-19:00,每整点发车,车程一个半小时,票价50元。 上海汽车站(火车站边上):直达苏州汽车南站。每15分钟一班车。行程约2小时。 我去同里的时候是在同程网订票的,比门市价便宜16元,景区付钱,很方便的 如果还有其他问题你可以加入到同里省钱群114296903,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略下载 交通是蛮方便的 。

    t***

其他答案

  • 旅游集散中心每天都有去同里的车,早晨发车,傍晚回来,很方便。也有包括车资、门票、导游的一日游的。

    陆***

  • 推荐蚂蜂窝的同里旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息(有详细的上海到同里的交通信息),还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是同里的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。

    9***

  • 上海同里有车的,比较方便是到体育中心(游客集散中心)坐车,但是价格有点贵,你可以先到苏州然后去同里,价格便宜的,具体你到群里去问吧。
    其实你可以不要到门市买票,我去的时候就是在网上订的票(同程网),打八折,到景区付钱拿票的,很方便。
    114296903,名字叫同里省钱群,群主很了解同里,还有最全攻略下载。

    小***