上海到同里古镇旅游玩几天比较适合?

元旦,准备去同里古镇旅游,上海过去,在那边玩几天比较好,去过西塘,住了一晚,同里适合住一晚吗?

好评回答
    如果你要去西塘和同里的话,我建议你可以白天在同里玩,然后晚上到西塘住一晚,西塘的晚上比较好看,有很多灯笼可以看,很温馨
    如果只能玩一个地方,那就在同里住吧,比较好,我推荐一个群给你,76871510,这是同里省钱群,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略下载,你可以到里面去咨询一下吃饭,门票等方面的问题

    小***

其他答案

  • 一般都是当天去当天回来的  真的要住也可以 不过就这么点地方 水乡都差不多的

    阿***

  • 上海到同里交通:上海游客集散中心有车可以直达同里,还有青浦汽车站也有直达同里的车,上海火车站北广场坐汽车-同里(直达),40元不到,半小时一班,路程是2.5小时。
    同里门票:门票价格80元,包括十个景点,网上预订打八折(我是在【同程网】预订的,无需在线付钱,景区付钱)
    美食:袜底酥,青团子,退思饼,状元蹄等
    主要景点:退思园,崇本堂,嘉荫堂,耕乐堂,珍珠塔,罗星洲等,还有一个比较特别的景点,但是不包括在套票中,古代性博物馆,门票20元

    新***