上海到同里自驾游

准备带全家人到同里玩,是从上海出发,自驾过去,但是不知道路线,还有同里景区有停车场吗?停车费多少钱?还有同里门票多少钱?

好评回答
      上海到同里自驾游
    驾车路线:全程约98。7公里
    起点:上海市
    1。上海市进入延安高架路
    2。沿延安高架路行驶10。4公里,朝湖州方向,稍向左转进入A9
    3。沿A9行驶46。1公里,直行进入沪苏浙高速公路
    4。沿沪苏浙高速公路行驶22。
      5公里,朝吴江方向,直行进入苏嘉杭高速公路 5。沿苏嘉杭高速公路行驶8。2公里,右前方转弯进入云龙路 6。苏州市内驾车方案 1) 沿云龙路行驶850米,直行进入周湖线 2) 沿周湖线行驶10米,左转进入同津大道 3) 沿同津大道行驶6。
      8公里,右前方转弯进入环岛 4) 沿环岛行驶130米,在第3个出口,右前方转弯进入江兴东路 5) 沿江兴东路行驶790米,右转进入长浜路 6) 沿长浜路行驶830米,右转 7) 行驶80米,到达终点(在道路左侧) 终点:同里风景区 如果去同里还有其他问题,你可以加入115311031,名字加同里省钱群,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略下载,群主会为你解答问题。

    嘟***

其他答案

  • 1、同里有停车场,车子下来到景点门口有一小段路走。停车费小车10元。
    2、同里镇景区实行通票制, 景区联票:80元/人次
    参观景点:嘉荫堂、崇本堂、耕乐堂、退思园、陈列馆、罗星洲、松石悟园、珍珠塔景园、陈去病故居、古风园。
    70岁以上老人免票。
    3、现在上海到同里非常方便的,高速上有同里古镇的指路牌的,按指示开就行了,线路是从沪宁高速公路转苏嘉杭高速,吴江出口下再开10公里左右即可到达同里。
    我5.1刚去过,很有味道,中午在小桥流水边吃了农家饭。

    烟***