不接手机,是何道理?

给一个热情而乐于助人的人写情书,结果不见回答,不接手机,是何道理?给一个热情而乐于助人的人写情书,结果不见回答,不接手机,不回电子邮件,是何道理?请大家分析一下,他是怎么想的呢?
是否需要站到他的面前,让他回答,他是在考虑呢?还是怕伤人感情?还是那封信有问题,引起他的其他误会呢?谢谢

好评回答
    我给你提个意见吧!我感觉他是在逃避你!我看你还是算了吧!这样的男人..打个比喻   他就算最后接受你   你也不会幸福的!因为他是个很懦弱的男人!我感觉我们女人应该找个敢做敢当的男人!那样我们才会幸福的! 祝你找到新的幸福!

    a***

其他答案

  • 呵呵  不回答就已?很清楚了  不用浪費?r間了
    她很清楚她在?致? 給你的回答也?蚯宄?
    不要欺騙自己  不要浪費?r間  就這??? 去做些更有意義的事情吧

    h***

  • 我是一个热心助人的已婚男人,你若向我求爱,我就会?h避或不理你的。

    渝***

  • 坦白说,我也给我的初恋情人写过信,他过了很久才给我回,答案也很明确。是让我找个比他好的男孩。所以朋友我劝你还是放弃吧,他可能对你没感觉。或许人家已经有女朋友了。

    甘***

  • 如果说他真是一个热情且热与助人的人,但收到你的信后不回,要么是他没空,要么就是他不愿意接受你的这份爱.

    纤***

  • 应该他是没有这个意思,但又怕伤害了你,干脆以沉默来告知你他对你没有意思,请不要再对他表示什么了。

    m***

  • 他在逃避,是因为他不喜欢你啊,所以放弃吧,去找你自己的幸福。

    G***

  • 或许他在考虑,或许他在忧郁,或许他在选择,或许你已经知道了答案,只是不甘心一定要亲口从他口中听到才死心........
    情书既然已经失去了作用,那么为了你想要的爱,你要爱的他去当面表白吧,哪怕得到的回答不是自己想要的,那样也好对自己有个交代·
    爱需要勇气!希望得到你的好消息~

    梦***

  • 热情而乐于助人的人,不等于一定会爱你,也不等于一定要回答你的信的!如果不爱你,沉默是最好的回答!
    对于你这么勇敢的女孩,好男人只会远离.不要以为男人只要女孩追了,就一定会接受的!
    而接受女孩主动的爱的男人,也未必一定会真心爱你!多耍个女朋友,多个性伴有什么不好?反正是你自己情愿的!反正你会爱过不后悔!这就是不少男人被女孩追的心理!
    所以,我还是要说,对待感情,一定要理性,不能感性!女孩一定要有女孩的矜持!自尊!那才是女孩自身的魅力!

    梦***

  • 呵呵,我不谦虚我就是一个热情而乐于助人的人,但如果我上大学以前遇到这种情况我可能不理人家,毕竟还小。但长大成熟一点知道那样做会伤害人家的,我会说明白我的意思。

    遥***

  • 给他时间吧!等待答复!别急!

    海***

  • 对你没有感觉啊!
    怎么接受你?怎么回答你?
    她采取了逃避的方式来保护自己!

    1***

  • 爱一个人就要争取,不然你会后悔的,而且现在你已经走出了第一步,即使你现在也开始回避这个问题你们的关系也不能回到以前那么自然了,既然如此还不如直接找他谈谈,也许还能有你意想不到的答案哦 ,加油我支持你啊!~~

    我***

  • 我觉得啊你最好找个机会再联系他一次,向他表白自己对他的仰慕之情,凡事摊开在桌面上来说是最直接的也是最容易不受伤害的,只要自己曾经努力过,失败又如何呢?毕竟自己无悔于心啊!你认为呢?

    s***

  • 他根本不喜欢你啊,

    j***

  •      因为他没有任何的心理准备,还有对你也没有那个意思所以才会对你没有回应。

    小***

  • 有一点可以确定,他还是个雏儿。
    你需要再加紧努力,他才会回应你。
    加油。

    兰***

  • 先确认一件事情,到底他有没有收到你的情书。
    作为男士,如果我收到一份情书:
    我会很高兴,毕竟有人欣赏我。
    如果我对对方有意思,我会回话给她,大家试试加深交往成为男女朋友。
    如果我不喜欢(没感觉的),我就可能会逃避,尽量拖延时间,让对方知难而退。
    因为我不想伤害朋友的心,对感情没有人是外向的。
    以上是我年轻时的心情—害羞!
    现在的我会告诉对方:喜欢你和不喜欢你,或者是只做朋友关系。
    毕竟人的一生很短暂,我们要珍惜和爱人相处的时间。

    一***

  • 或许他只是表面看起来外向吧,对于感情就内向了,我也碰到过这样的人.
    第一,因为你们身处异地,就算他接受你了,你们的关系也不能当面确定,你们之间有\"距离\",所以他在考验你的耐心
    第二,就是他根本对你没什么感觉,你写情书给他他感到很意外,不知所措,想逃避你
    我建议你们约个时间当面说清楚会比较好

    晴***

  • 有时候,最美最美的爱情,我们往往看不到,因为它被心灵珍藏着,我们自己都无法把它展开,其实有时那不过只有一步之遥。

    上***

  • 不对路,不来电

    t***

  • 因为他一定是觉得,就是他太热情\\太乐于助人,才是这种结果.所以只能躲开你,好好想一想,怎样回绝你,才不伤你的心!

    x***

  • 也许他一直把你看作朋友,从未想过会这样。现在的他思考、逃避、不知所措都有。我想两个人把事情谈清楚才能解决问题。

    B***

  •     其实不要想那么多的了,就像(组织的)所说的那样.或者是出了什么事.
        还是打电话和他说下吧,不管他有没有收到你的信.一定要确定他知道.只有这样你的那些问题才可以得到答案呀!

    情***

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    m***

  • 一定是逃避!你只能放弃

    初***

  • 给他一些时间吧!他还没有想好呢!

    你***

  • 做你想做的和应该做的
    不要顾虑别人
    至少你做过~~

    b***

  • 他在害怕,在躲避!

    甜***

  • 时空也隔不断一切的,如果你真的希望得到一个结果,那为何不能过到他那边得出一个结果呢?这样是不是最直接的方法?如果不行,那咱们还是一如继往的做朋友.如果行那不就是皆大欢喜了嘛!!!女追男是很容易的.但我觉得你还是要看一看他是不是认为距离是个问题,因不太现实而考虑过多呢?我觉得如果能顺其自然的发展是最好的,先了保持联系,然后在冲到他那玩几次,吸引一下他嘛,呵,然后在主动说,(现在这个社会也无所谓的嘛,咱们又没做什么坏事)这样就知道结果了.呵
    打的没有顺序,因为我在上班,只能偷从偷上网,呵,祝成功!!!
    因为现在我也有这样的想法,我觉得他也很好,但我们距离很远,但我不想给大家压力,这样也许会导致朋友都做不成,那还不如找个机会接触一下,多多联系,说不定有一天.....会有一个好的结果的.我会努力,也希望你在努力,我们共同努力达到自己的目标!!!!

    x***

  • 别那么含蓄!
    约他出来..说!!!

    太***

  • 越是外向性格的人,受到反弹的反应越大.我就是这样,我以为他性格外向,就算被拒绝,大家还是可以做朋友嘛.谁知他逃避我,整天不见我,找他别人都说不在.不过现在他就坐在我身边.我用拉三招俘虏拉他.大家同路人,教教你.   1:给他时间思考,但不要没有行动,找他的朋友侧敲他.2:不要太在意,在意也不要表露出来,不然他会觉得你在意,拖时间考虑,你装做好象没写信前一样.最好在他面前更开心,没他你活的更好,这是你要散播出去的现象.3:在他面前和男生亲密走过,如果他没任何举动,那我们放弃他.   他只是需要考虑一段时间,给他时间,让他看清楚你们之间,他的性格会让他快速作出决定

    z***

  • 应该和他谈谈虽然很难.....那就变成质问

    a***

  • 他出差去了,手机坏了,目前没有条件上网,所以没看到你的电子邮件.

    组***

  • 被你吓到了,他从来没有想过会这样,他是在躲避

    淘***