生称号问题~!乐于助人的进

本人道具冲了一个造盾的 可是为称号很愁 我用的是1级冲的生产 眼看就4级了 可是 刚是迈步前进者

请问 我想了一个方法 我把技能删了冲烧 烧到2 在删在烧  不知道 这个方法可行吗?  给个准确答案吧  谢谢你们了

好评回答
    呵呵.生产也是有时间锁的.朋友不用着急.也别删技能.你只要继续做1级盾就行了.时间到了就有称号.你删了重烧也是需要时间的.不如直接继续做1的赚点钱.本人也在道具练了个造枪的.4级技能的时候有新月称号了(也是做1级枪).待我做升到6枪的时候称号才刚拿技巧.要等一个称号才能二转.我也继续做1枪.不过比原来冲技能做得少.过了几天才拿到称号.所以我说朋友不用着急着冲技能.一边练级一边做就行了.要是快了就休息几天再练技能(天天记着上一会儿线哦)慢慢做吧.技能好好冲的....希望对你有帮助...

    q***

其他答案

  • 你是就职当天就冲到4的吧?生产系很少愁称号的你删了,第二天再烧应该就差不多了

    ≮***

  • 生产号的时间锁是在就职的那一天。
    就是就职的当天是无法声望不会增加,从第二天开始就有声望了。
    之后就没有什么时间了。
    我的造鞋第二天就马上转正了。
    不过也要注意:
    例如造盾到4级,你做1级盾是没有声望的。

    1***

  • 我有做过7天的记录~就职业当天无称号,第二天称号会去到迈步前进者再过1/4~第3天刚好可以一转~第4天,刻于新月之铭称号过一半~第5天称号刻于新月之铭过3/4~第6天敬虔的技巧再过1/4~第七天就刚一半~这七天称号是我自己亲身冲灵巧经历~每天冲了4W+经验以上,(除了前2日外。。)其实问题很简单的,造盾240经验一个,造药那些只有40经验一个,同是冲到19800,造药的称号如果没称号锁的话,称号肯定比你造盾的高~其实你只是太急冲盾而已~缓一缓就可以~不需太急

    l***

  • 肯定你做盾好当天就职.当天就把盾冲到4
    如果第1天就职.不冲技能.随便做到2 那第2天一下冲到4 肯定够称号.
    生产系第1天是有声望锁.第2天就没有

    六***

  • 相应的称号是需要时间的吧,每天有声望上限的

    s***

  • 嘿嘿 昨天刚知道的
    生产系的声望也是有时间锁的。。

    1***