灵山大佛附近酒店

灵山大佛附近有哪些有哪些酒店?联系方式是什么?

全部答案

  • 江苏太湖明珠国际大酒店距离“灵山胜境” 约4.53公里
    江苏太湖明珠国际大酒店是由江苏省工商局工商干部疗养院按照四星级标准投资兴建的现代化度假型涉外酒店,座落于无锡市马山国家旅游度假区,地处太湖十里明珠堤南首,东览湖...
    地处:太湖风景区
    位于:无锡滨湖区马山太湖国家旅游度假区十里明珠堤南首

    宛***

  • 无锡舜天碧波度假村
    位于灵山大佛附近大约3.2公里处
    无锡灵山元一希尔顿逸林酒店
    位于灵山大佛附近大约3.2公里处
    具体的酒店详情你上梅山秀旅行网查看吧,我在引用资料里写明了。

    圆***

  • 灵山大佛附近我酒店我帮你找到了一个酒店: 你去看看合适不,希望可以帮到你的忙,诚信做事

    让***