灵山大佛的里面有什么好玩的啊?

灵山大佛的里面有什么好玩的啊?门票多少?好不好玩哇

好评回答
      成人票(梵宫+吉祥颂日场演出赠票)180元
    灵山大佛景区坐落于无锡马山秦履峰南侧的小灵山地区,在无锡太湖国家旅游度假区内,占地面积约30公顷。此处原为唐宋名刹祥符寺之旧址,为保存古迹,弘扬文化,落实宗教政策,由修复祥符禅寺建造大佛立像筹建委筹划,在恢复祥符寺的同时,兴建88米高的露天青铜释迦牟尼佛立像。
       1、“洗心池”洗手,清心静意; 2、膜拜“佛足坛”,福报双收 3、仰观“五智门”,增长智慧 4、“菩提道”上踏踏七朵宝莲花,福气连连;走走两侧不断云,好运不断; 5、瞻仰全新景观-大型动态音乐群雕“九龙灌浴 花开吉祥”,沐浴心灵,感受非同一般的心 灵震撼; 6、畅饮“八功德水”-“九龙灌浴”开放接近尾声时,沐浴过佛身的“圣水”经净化后从八组铜凤口中滴出,引用此水有福慧双增之效: 7、天下第一掌”好运摸佛手,增福添寿; 8、瞻拜神州第一大佛-88米高“灵山大佛”,平安抱佛脚,保佑一生平安 9、观《吉祥颂》演出,领略释迦摩尼佛成佛之路。

    2***

其他答案

  • 光是大佛就够好看的了,还有梵宫,更为壮观,人到里面,本来浮躁的心都会变的安静起来,值得一去

    2***