我女朋友说恐惧我,害怕我弄到现在我们分手就,我该怎么挽回呢?

我以前对她有过三次拉她头发,弄的她现在恐惧我,害怕我,我们也经常吵架,但是都是吵了就好的,她老是说我不给她自由,现在她跟我分手了,我该怎么挽回呢?我真的很爱她....

好评回答
    呵,怎么说呢,要是我,我也会怕的。
    因为那种爱,太恐怖了。
    你说你爱她,那么你对她拉头发的时候怎么就不会心疼她一下呢?她一定会很疼吧,疼到她怕你,怕的像只狼要吃掉自己。
    要是我一定就会很心疼,哪怕不爱她我都会心疼,更何况很爱她呢?
    她的眼泪一定很苦吧,看着她哭,自己心里会多痛啊,你怎么下得去手?
    你真的爱她吗?
    我想着都觉得心疼的事,你怎么做的下手?
    唉,多想想吧。
    为了平复你的嫉妒心,你伤害了她,伤害了那个你口中所说的深爱的她。
    而且一定是一而再再而三的伤害,不然她也不会那么决然的离开你呀。

    r***

其他答案

  • 试着去理解你身边的女孩子  这很重要   她如果是一个喜欢自由的女孩子   你不给   就是扼杀了她   和她对你感情上的憧憬。

    浅***

  • 这就是你不对了 就算你们再怎么吵架也不能和女的动手的 自己好好反省下哥们 爱他就做给他看

    心***

  • 你太野蛮了,爱她只是口头的许诺,空头支票而已。我支持她离开你,还没结婚就大打出手,结婚了还不就是把她当作自己的私物。变本加厉了。放她一马吧。分手吧。谁嫁给你都是错误。

    我***

  • 问下她原因啊,为什么恐惧你啊。你在改变克服啊~

    小***

  • 动手是不对的,你要从你自身出发,改掉你的毛病,只有你给她安全感,她才不惧怕,才能挽回。你连起码的安全感都给不了,叫她如何不离开你。

    雅***