爱能挽回

分手了能挽回么?

好评回答
    失去的爱有时会回不来的,比如两人都没有勇气和耐心再爱对方一次,或者一方想让它回来却有不敢付出太多努力。但如果两人都想挽回,并宽容地把曾经对对方的恨都化为爱,那就一定能找到曾经的幸福。如果只有一方有这个想法,那么她(他)就必须承担得了接下来的痛苦,甜蜜往往在痛苦后!也许你要忍受他(她)对你的视而不见,对你的冷漠,对你的疏远,虽然这样很难受,但一定要坚持,用 他(她)会再爱你的 来鼓励自己撑下去!失去后想挽回付出的代价肯定很重,所以不要等到失去后才想挽回

    唐***

其他答案

  • 如果他放不下你,你也放不下他,肯定能挽回。但是分过一次手的感情就不会有原来的那种感觉了。很多东西都会变淡的。。呵呵、这只是我的经验啊

    之***

  • 这要看双方的意思吧,单方面的感情很苦也很难有结果

    人***