心情总是很压抑

最近心情不好 跟男朋友闹分手 老想哭 我不知道会不会再一次跟他和好了  他对我不信任 平时也不经常让我跟朋友在一起  老感觉我们还会在一起 可是我不想 我觉得好像不适合了。毕竟在一起快一年多了 也有感情了

好评回答
    作为男女朋友应该信任,但每个人都是出于对对方的关心才斤斤计较。你要明白,既然不舍又折磨自己,何苦?如果心中都有爱,希望你珍惜他。很多真情就是这样逝去的。不要再折磨自己,一时的分手是不明智的。你的男朋友是太在乎你。当然,爱需要信任,要双方的努力,太多的不信任组成的婚姻不会幸福。要看你们的心是否能装下对方。他很在乎你,一定比你更难受。我是一个和他相似的男人,忍受过一样的痛。你们都要站在对方的角度想。

    圆***

其他答案

  • 给自己也给他一段时间好好想想,静一静,自己做个决定

    z***

  • 现在是旅游的旺季,没事出去散散心。
    别老想着男朋友,离了他,地球照转。
    多想点儿开心的事情,让自己的心情好起来。
    时间是最好的疗伤工具。

    糖***

  •   他对你最基本的尊重都没有了,你还在一起只能是一只金丝鸟,被关在笼子里,你愿意这样吗

    日***

  • 夫妻之间最重要的不是爱情,爱情总会转变为亲情;
    两人之间最重要的是信任,不信任在一起也不会幸福。
    不管男人还是女人,失去了别人的信任,和失去了对别人的信任,都不可能再去相信了。因为某些事情,是会在心底留下阴影的。
    分手了就别再伤心了,因为这只是一个错误的相遇,而不是幸福的相守。

    灵***

  • 唉,你遇到的问题和我好像,不过我觉得时间是最好解决方法,可以

    b***