这样的关系。。

和他在一起了6年多最后一次因为吵架误会大家分开了,分手那天他和朋友说就当我们有缘无份吧!分开后没过多久他就和另外一个女的一起了三个月过去了。突然有一天他告诉我他女朋友有了,要结婚了,这个消息真的对我很突然,然后从他知道她女朋友有了到他结婚这段时间我们就有联系了!从而我知道他很烦他不想这么早结婚,想让他女友去把孩子打掉!他女友哭着说不愿意,后来还是去医院了,可最后医生说已经过了三个月了要打会不太好,所以他们就只好结婚了!在这段时间他有天晚上约我出来我们在离家很近的一个小酒吧坐着聊天!他那天晚上说了好多!他好  像有点小伤感!最后他把我送回家,在家楼下他说能不能给个goodbye kiss然后也没让我回答就直接吻了我!他婚后我们也有时候有联系!就在他老婆产后没多久我最不希望发生的事发生了!发生后我自己也很纠结,也很有罪恶感很痛苦。后来他主动发QQ给我说他觉得这样子很对不起我和他老婆他只是希望和我做永远得好朋友,他说很怕我们这样子的关系万一给她老婆知道了让他选择,他说他孩子这么小他是绝对不会放弃他得家庭得(这句话我觉得很点刺耳)后来我们关系变得很尴尬!到现在都没有见过面虽然还是有联系但没有以前这么密集但是这件事让我  觉得心理好有罪恶感或许有些人会骂我是小三什么的可是我真的在那样的环境下控制不了自己或许还爱他

好评回答
    这不是你的错,要有错也只是你看人的眼光有错,我只想说这个男人太烂了,6年的感情刚断了才多久就有新女友,这么快怀孕,只能说他是用下半身思考的,怀孕后还想打胎,当女人不是人啊。要结婚就是要负责了,却在女友怀孕期间和你搞暧昧,还在老婆产后背叛她,一个女人为他刚从死门关回来他能这样对她如果是你,你受得了?我要替你庆幸,这样的男人不会是女人的良人的。

    无***

其他答案

  • 你们这样子实在对不起他老婆,我最讨厌你们这种千人恶万人嫌的关系

    我***

  •   不要说什么你还爱他、虽然那么在一起那么久了、是会有感情的、可是你们不是也分了吗?你们多分手了、为什么还要和他联系、如果说你们没有联系的话、我相信时间会淡化一切的、再好的感情也会淡化的、
            你明知道他快结婚了、为什么还要和他联系、你怎么可以容忍和另外一个女的同时拥有一个男的、?你们后面不是没有了见面、你可以借此机会放下一切、和他不要联系、时间久了一切都会过去的、
        如果那样继续的话、无辜的是那小孩子?

    圆***

  • 你好,恕我直言,悬崖勒马,回头是岸!
    看了你的问题,作为旁观者的我,都不知道在你的内心最需要的是什么?即使你很爱他,可是,他都已经和别人结婚了,而且还有了爱的结晶!难道你还对他抱着什么幻想吗???
    最可气的是,你的男友竟然还做出如此荒唐的事情,和你约会···你反倒还纵容他,顺从他!扪心自问?这是你想要的吗?你愿意承受地下情的痛苦后果吗?
    如果是,那么你将会为此付出惨重的代价!!!我不是吓唬你。话说回来,我觉得,像他这种不负责任的男人, 有必要为他付出和搭上你的青春吗?值得吗?反思一下。
    再有,难道你不想找一个爱你,呵护你,珍惜你,在乎你的人吗?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 放下他吧!他和你不会有未来的,那么早就丢掉你去另找新欢,这样的人不值得你去爱!

  •   其实问题在这个男人的身上,他骗了两个女人,可这两个女人都认为问题出在自己的身上。如果当初不是他对你讲什么不愿意结婚,觉得自己不幸福的,你会再理会他吗。自己清醒一下吧,这个时候自己要有自己的判断力

    日***

  • 他是最享受的那个人,当然也不排除某些罪恶感的存在,但你肯定是最被不接受的那个人,建议你为了对自己负责,还是及早结束这样的不正当关系为宜。

    火***

  • 小三怎么了?小三不是人吗?你给她也生个孩子,然后让他老婆也知道,然后你们共同照顾他,你们两女一男一起生活!没人会无聊到会检举他!

    一***

  • 做了,过去了,断了,忘了,一切就好了,那不属於你的了!
    要不你就鼓起勇气,把他抢过来!

    深***

  • 控制住自己,必须!再也不要跟他有任何瓜葛了,如果继续,前面就是苦海无边了,相信你能明白,一定要想清楚了哦!

    y***

  • 一定要冷却与他的关系,对你们都有好处,你可以开展一段新的恋情或许就不会再这样纠结

    阿***

  • 你个讨吃货不知道杂办事.
    不过事已至此想想办法吧!
    一定要处理好,女朋友和老婆之间的暧昧关系.

    爱***

  • 历史将载入史册,但不要续写为好。把爱藏在心中,埋在心中,但不使之发芽。

    我***

  • 你早就知道是这样小三的关系,你还盼着有所改进嘛
    早点断吧
    不要破坏他的家庭了

    爱***