大家好!如果爱上一个人却又不能和他在一起怎么办呀?

我爱上一个男人,原本可以走到一起的,可是就在我们都在规则未来的美好生活之时,他的前女友来到他面前,他选择了她,放弃了我。我无法接受这个事实,更无法忘记他,我知道我们没有未来了,可是我还是幻想有一天他会回到我的身边,我想等他一年,甚至更长的时间,可是这段时间我好痛苦,我该怎么办?

好评回答
    真傻,为这样一个男人你觉得等一年值吗?我觉得一天都不值得等,如果他爱你为什么没有选择你。人生短暂,何必让自己过的不开心呢?也许跟他在一起有太多的美好回忆,但那已成为过去无法挽回,现实一点吧!人活着并不只是为了爱情,其实还有好多事值得去做,重新找一个爱你的人过一个正常的生活吧!祝福你!!!

    蓝***

其他答案

  • 忘记他
       是你唯一的选择!   没必要为了这样的男的浪费自己的时间
     也许从开始在他的心中就还有他原来的女朋友,找你也许只是填补心灵的空虚

    姗***

  • 如果他爱你为什么没有选择你???????????????可见他并不爱你,  你还要等一个不爱 你的人吗?  你就跟我当初一样得傻。 好吧,如果你觉得他 值得, 那你就等他吧。。。。

    1***

  • 爱情是要讲缘份,还有很多因素。
    换个角度来说,如果他真的在乎你,距离不会是理由。

    B***

  • 放弃,忍痛割爱!

    扬***

  • 可爱的小馨 你是一个非常重感情的好女孩 但感情的事是不可以勉强的 你失去的是一个不爱你的人 (如果他爱你就会选择你) 而他失去了一个真正喜欢 爱他的人
    他不顾你的感受回到他前女友的身边 这样的男人如果是我 我不会去等他的
    你应该振作起来 去寻找你的最爱 那个最爱你 你也最爱的人在等着你 不要浪费自己的青春 你这样的好女孩一定会找到幸福 找到真正属于你的爱情 学会忘记 去寻找你的幸福
    大姐姐在这为你祝福 祝你幸福愉快

    a***

  • 你认为等有用吗?你认为他还会回到你身边,我想现在尽快展开一段新的恋情对你是最好的!

    e***

  • 忘记他吧!如果他真的爱你,他就不会选择别人了.别去强求,希望越大失望就越大.比他优秀的男人大有人在,试着重新开始吧!

    l***