上海到苏州同里自助游有没有推荐路线?

9月底从上海出发去同里旅游,想要自助游,所以要准备很多东西,如上海到同里怎么走?有没有同里住宿推荐?

好评回答
    上海到同里古镇一日游主要就是吃住行方面的花费了,你可以到同程网上订票,可以让门票省18元,然后吃,你可以吃小吃,很便宜的。
    上海到同里有直达的车,车票40元左右,在火车站南坐,很方便
    如果去同里还有其他问题,你可以加入122790417,这是同里省钱6群,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略下载,群主也比较了解同里,你可以在线咨询
    参考文献:

    t***

其他答案

  • 楼上的写的真不错,非常详细,但是有几个地方不准确,同里现在只有一种套票,就是80元,包括十个景点,同程网上预订可以享受八折优惠,到景区付钱取票,非常方便安全。
    特色景点:退思园,崇本堂,嘉荫堂,耕乐堂,珍珠塔等,对了,除了这些包括在套票中的景点,你还可以看一下古代性博物馆,中国唯一一家啊。
    如果还有其他问题,你可以加入118293822,这是同里省钱4群,里面都是去过和想去的,还有最全攻略下载。

    嘟***