请问海尔变频空调总是出故障?而且内机和外机线也会坏?

我家是05年买了3台KFR35GW变频空调,由于不怎么在家也就冬天和夏天用(我想一般都是这个时候在用吧)。
然后离奇的是买了没多久空调就开始出问题,今年是更离谱,3台空调一起坏了,维修部门下来人维修,整了2个多小时也没查出原因,后来说修好了1台,说是把两台好的并在了一起,然后就走了 ,结果一试根本还是坏的,然后就一直拖着没过来,一个多星期才下来人修,说是空调内机和外机的那个线坏了,我就请问了你们这个线就这么垃圾的?才用多久就会坏?我怎么也没听说过这个线也会坏啊?而且你们这个维修费用也高的离谱的,再说耽误了我们这么久的时间还好意思跟我们要维修费?
总的来说海尔空调质量差 服务差 说话态度也是差

好评回答
      我买过2台海尔的变频空调和2台海尔普通空调。结果是变频空调在用到第7年的时候,先后出了同样的故障:电源模块坏,不能开机工作。只得更换模块,一个就是300多。而2台普通空调用了8年了,从没有故障。家用机不值得用变频机。

    f***

其他答案

  • 1、是不是内部的电线表面出现脆化、焦黑。如果是这样的话,你应该在电气部分查找原因。因为这很可能是由于电流过大造成的。
    2、内部的电线表面出现脆化、焦黑,而是出现开裂,还能看出原来的颜色。很可能是由于配线本身的质量原因。因为,电线本身只存在热收缩、抗老化性能的。而且好的配线的抗老化性能,是要在150°C高温和-40°C低温下分别测试的。

    饿***