我为什么是穷人?

好评回答
    1.因为父母不容你选择,你父母是穷人,所以你只能是穷人。2.如果你已经工作了,却还是穷人。那是因为你刚工作。或者你工作不努力,或者你朋友太多,钱赚来花得快,或者你做的工作薪水太低。。。。3.或许是心里问题,你在学生时代没有好好学习,碌碌无为,导致后来到社会上后找不到一份称心的工作,而父母又没多余的钱给你花,所以你穷着。4.你心里可能有问题,你的穷不是真正的穷,你可能喜欢跟有钱人去比,你显得差远了,所以你觉得自己是穷人。5,你说自己是穷人可能不是因为自己没有钱,可能是你觉得自己的知识,阅历方面等等不充足,所以你觉得自己的穷人。6.最极端的回答,你不是穷人。

    圆***

其他答案

  • 天桥把式,关说不练。。。。。。。

    左***

  • 是穷得只有钱那种穷人吧?

    综***

  • 我没有觉得你是穷人啊?至少你精神很富有,同时衣食无忧,有自己的生意和朋友,还有自己可爱的孩子,更有健康的身体和高贵的人格......这一切怎么能够说自己是穷人呢?也许在金钱和物质生活方面比上不足,但拥有的已经不少了,知足吧!很多人一定还眼巴巴羡慕你呢!相信一点:老天爷不会把所有的幸福富有同时给一个人,成为富人的同时也许会失去别的......富有贫穷只是相对而言,完全不用考虑的问题,人不会永远贫穷,真的如果贫穷得一塌糊涂,一定会穷则思变的......

    魔***

  • 你敢跟我比吗?

    别***

  • 因为  你知道你是穷人
    知道越多  欲望越大

    -***

  • 因为你还未满足,所以还算穷人。

    赶***

  • 因为你想致富。

    实***

  • 那就先做个精神上的富翁!!!

    紫***

  • 这个问题的答案可以参考“我为什么是富人?”
    道理是一样的。

    山***