似乎穷人更鄙视穷人!会不会啊!

好评回答

其他答案

  • 憎贫厌富,俗人一个。

    g***

  • 如今穷人除了穷人……还能鄙视谁呢……

    2***

  • 要看是什么样的穷人了假如一个人穷但是他知道怎么努力使自己变富那他就不会被蔑视应为蔑视他的人只能是无知的人这种人可以直接无视反过来要是一个人很有钱但是只会挥霍却不知进取那他在有钱也会被人蔑视

    2***

  • 嫌贫爱富,虽然沾不了好处

  • 那是自己瞧不起自己,不会的!但个别也不一定。

    大***

  •     这是普遍的现象。无他,既然和富人“不可同日而语”,那么显示出自己是“穷人中的富翁”来,也可以获得一丝丝的慰藉,获得些暂时的满足嘛!

    野***

  • 只听说穷人帮穷人的,没听说富人帮穷人的

    2***

  • ‘笑贫不笑娼’,这一句话,很能说明问题。

    远***

  • 没事就鄙视人的人。。。其实自己最不咋地。。。

    哈***

  • 也许有这样的现象,,就如同行是冤家一样,谁也看不起谁

    天***

  • 穷人不恨有钱人,但看见邻居有钱了受不了。。。
    ---------------------------------------------

    别***

  • 不一定每个穷人都会鄙视穷人。有些人内心的金钱观被扭曲了以后,可能会更加过激

    z***

  • 事物都有两面性,这不一定

    海***

  • 不尽然!我就是在贫民窟里长大的,受到长辈们的无穷呵护···

    老***

  • 当然不会拉,自己都那么穷了,还有什么资格鄙视别人穷呢!不要太在乎别人的想法了,做好自己就行了。

    a***