“灵魂收割者”与“深渊之石”的选择

SS号去WL几次都没R到“埃霍恩的冰霜之镰”,于是想起职业任务有一把相类似的法杖“灵魂收割者”。昨天便去做了。但奖励却让我左右为难。。。有一个饰品“深渊之石”,似乎也不错。。。
请做过SS任务的朋友出出主意,看要哪个好?

好评回答
     你不就是想做任务来换个和 节日BOSS掉的镰刀形状差不多的,那就选灵魂收割者~这个是你做这个任务的初衷
     论实用,法杖是不如饰品的,法杖你是用不上了,只能背着玩,放银行,饰品你有可以不消耗碎片招一个蓝胖子,胖子有时候还能用的到
     要镰刀把,本来你就是为这个而去做的任务
     节日镰刀么~~反正每天去杀的人那么多,你多组几个不能抗法杖的~~~组个2盗贼~~组个2惩戒骑~~出了法杖就你的了,我是猎人今天也拿到了~~一个惩戒骑,2盗贼~~都不能抗法杖~~省下一个小德还有了~自动放弃·我的

    碎***

其他答案

  • 必须镰刀。
    那?品貌似很好,其??很?U,選了你?峄?

    b***

  • 必须是镰刀啊,我当初玩SS的时候选的饰品,到现在两三年了,几乎没用过,后悔的不行
    而且任务给的和节日的还不太一样,个人感觉还是SS任务给的比较酷

    流***

  • 那个SP明显是SS的极品
    不要灵魂石就能招蓝胖,现在灵魂石没限制的
    以后要改成和DK一样的符文了
    灵魂石也有上限数了,而且有些技能也需要灵魂石
    这样一场战斗里灵魂石就显得很重要
    这个SP再配上恶魔天赋减召唤时间的天赋就是极品了
    那个法杖说句实话真的意义不大
    还有点,SP随时暴雪都能改动的,法杖就是个过渡的武器

    x***

  • 拿杖子能丢商店 那SP貌似不能丢商店

    v***

  • 选镰刀吧,毕竟这两样对满级的人物都没有什么用处,说白了还是拉风,饰品是看不见的...所以,选镰刀吧!!

    丨***