SS职业任务问题(高分)

从50以后,接了地狱火任务,奖励品"深渊碎片"好,还是灵魂收割者好啊,矛盾中.........还有,以后还有什么任务啊,奖品分别是什么,感谢各位知道!!!
主要想知道任务的奖品分别是什么,好从总体上选择下物品!!!

好评回答
    灵魂收割者再你没有拿食人魔法师法杖前绝对是最好的 虽然属性加得不是很好
    但是加1命中是很有用的  目前加命中只能靠装备 不像暴击可以靠智力来提升
    加一命中绝对比一暴好 而且相当拉风的 当然你可以下MC拿碧空就还是用招胖子那个嘛 反正很快就要换
    任务楼上的都说了

    夜***

其他答案

  • 其实我不喜欢拿大镰刀,因为那样就用不了法术石了,双手武器只不过能多点属性,可是要放弃PK的极品道具法术石,我认为不值,这也是我拿碧空而不是统御的原因了

    9***

  • 灵魂收割者 是一个镰刀的样子 虽然特别 就是不是想象中死神的镰刀 那么酷 感觉被耍了... 那就是一把普通的打草刀嘛..眼泪中..
    深渊岁片 (召唤固定对象的召唤大师)..虽然冷却时间长点 也是个不错的东西 如果能召唤任何一个宠物的话 就更好了 适合关键时刻救命用 话也说回来  比它好的饰物也多的是 到时候 用什么 还是考虑下自己的实际情况

  • 深渊碎片好,灵魂收割者顶多用到60必定要换,深渊碎片可以跟随你到永远,而且可以救命的,假如你是恶魔ss,危险时候可以用它不要魔不要碎片顺召一个胖子,多么美好

    王***

  • 比灵魂收割者好的武器太多了,而那个招虚空0消耗0碎片太难得了,不过大镰刀又实在是拉风,你自己看着办吧

    k***

  • 我建议要那个能招虚空的东西!
    那个灵魂收割者不太实用!
    不知你是pvp服务器还是pve服务器!
    pvp用灵魂收割者来pk行!
    pve用来+血长下副本!
    至于那个招虚空的东西你看着用吧!
    60SS有终极宝宝末日守卫任务在诅咒之地腐烂之痕接
    !和史诗马任务主城接!

    p***

  • SS的招末日守卫的任务.
    在诅咒之地的腐烂之痕接,做完了可以招末日守卫,但是你一个人肯定做不了...

    如***