男女之间有真正的友谊吗?

男女之间关系非常铁,好得勾肩搭背、不分你我,却不含一丁点性的成分。有这种情况吗?

好评回答

其他答案

  • 我觉得应该有吧.但是还没发生我身上呢.嘿.

    青***

  • 没有.
    如果有,那只停留在两人都未曾发育的小孩时.

    夜***

  • 有!但只是暂时的,还会发展。

    2***

  •       现实生活中,每个男人身边都有一些女人,每个女人周围都有一些男人,他们之间未必都是恋爱关系或虚伪的朋友关系,大多是推心置腹地成了好朋友,为什么呢?原因有二:一是最初的动机,男女之间的相识并非都为了爱情,更多的是因为工作关系、生活关系,由相遇到相识,由相识到相知,成为挚友。
      二是清醒的理智。人与动物之间的区别就在于有理智,对待男女关系问题,绝大多数人第一位考虑的是道德、伦理、责任、法制,能自觉地把关系放在适当的位置,做到发乎情、止乎礼、束乎法。 其实,如今社会的多元化也注定了男人和女人关系的多元化。男女之间有些适合组成家庭,有些却只适合做纯粹的朋友。
      大家不难发现,现实生活中的男女除了征服与被征服之外,还有欣赏和被欣赏。 相互欣赏是一种和风细雨、温柔婉约的境界,是那种相距5米开外保持敬意的行为,如能进入这种境界,当然能维系友谊的地久天长。 任何一个不想闹绯闻、不想家庭稳定受到威胁的人,在与异性的交往中,都会把握一个度,不致于使自己陷入情感的沼泽。

    秋***

  • 成年男女之间 日久生情 纯粹的友谊真的很难找到啊~~~

    红***

  • 我觉得成年人之间没有

    1***

  • 有!他们之间一定有一方属于变性人......

    魔***

  • 男女之间关系非常铁,不分你我的情况还是有的,不过。。。好得勾肩搭背就有点越线了!

    皮***

  • 真正的男女友谊当然有,但是这样的友谊往往不会被人接受而已,你自己也许也在乱吧,因为每个人都会有点自私心里,在有自己所爱的人以后,都不喜欢让自己所爱的人去和异性交往,你会吃醋。
       其实只要相信他(她),那就不会有什么怀疑的,真的

    x***

  • 我觉得还是有的哈~

    h***