这是什么情况?老公和女同事谈得来?

老公和女同事谈得来,称可以勾肩搭背。还说在他心里这个女同事应该排名在我爸他岳父前面。这是什么情况?

全部答案

  • 谈过。他不承认,只是谈得来的同事。还经常说爱我和孩子。

    l***

  • 亲,那说明你家老公出轨了吧,也就是没把你当自己的老婆看待了,尽量多好好的谈谈吧,如果是说真的想一起生活的话,就让你老公和那个女同事断了吧,如果是说不想的话,那就早点分开,这样对谁都好,趁现在都年轻哦。

    天***

  • 我认为他现在是还没意识到自己已经对这个女孩有好感了,总是不自觉的表现出来,或者是下意识的努力让自己相信自己是爱家爱老婆孩子的,这样说服自己。

    多***

  • 不会吧。那你怎么不去住一起的呢,这样的男人都会出轨的,很正常的。

    你***

  • 那你觉得可以相信的吗?如果是说你真的能够相信他,能够接受这样可以谈别的女人笑的那么开心的男人,那么就不要想那么多了,不然就是一天选择不告诉他的方式带着宝宝离开一段时间,看他会不会为你们疯狂。

    钱***

  • 谢谢你了,麻烦再问您一句,你感觉他是不是已经有好感,只是还没感觉出来啊?或者下意识的避开假装是哥们。

    暂***

  • 那你可以试着说破他,看他什么反应,其实和一个自己不爱的人生活在一起是很辛苦的,如果是一个不爱自己的人,那更是很悲剧的。

    z***

  • 亲。估计有可能是哥们的关系吧。如果你们俩个是在一起的话你就可以多观察他啊。看他有没有什么异常啊。如果没有在一起的话最好是小心点啊。挺危险的啊

    小***

  • 你好,你老公是把这个女同事当成哥们了吗?那你问问你老公如果是你和那个女同事谁重要了,比岳父还前面,有点不靠谱这个话!

    孙***

  • 好,谢谢了。心凉了。

    当***