为什么我小时经常看到别人看不到的东西

我小时候经常看到别人看不到的东西,有时还感觉自己有超能力是的,觉得在做梦时看到的东西,就是过一两年就要发生的东西。而现在长大了却不能看到那些古怪东西也不能感觉到就要发生的事。

好评回答
            小时候自己的知识是很有限的,对于很多的现象都很难做出合理的解释,好多都是自己想象出来的东西.正是因为这种知识的欠缺,也就造成了对于本该属于正常现象的幻觉.在不少资料上我们可以看到,有些人说遭到了外星人的绑架,结果证实那些人只是患有某种程度的癔症.本来是想象的东西,却在自己半睡半醒之间当成了现实.
            随着年龄的增长和文化知识的不断积累,你对于现实世界的解读能力会有了长足的进步和发展,对于更多的现实世界的事情你会用一种科学的态度去分析,也少了许多的想象成份.
            仔细想想现实中的一些人也是如此,凡是那些相信鬼神的人就更容易产生错觉,因为日有所思,夜有所梦;而对于唯物论者则很少做那些妖魔鬼怪之类的梦.
            一句话,我们还是要相信科学.应该用一种理性的思想客观地去分析和认识现实世界中的事物.

    温***

其他答案

  • 我经常上课时昏昏欲睡头脑中闪现的东西,几天后就出现,我都觉得怪,难道我和未来交流了?

    战***

  • 小时候幻视,长大了,正常了,就没有这些缺陷了。

    老***