父母的属相与孩子的属相问题

我的属相是龙,我女朋友属相也是龙。但我想在我们的本明年生个龙宝宝。三条龙多有意义啊。但我不知道好不好,会相克么?不过我不相信这些东西,如果相克那我老婆和我的属相就相克吧?一家三条龙,多牛啊!

好评回答
    支持你的想法.我们不相信那些金木水火土的胡说八道.物质上的东西有相克的.而人的生辰没有相克的.连孔老夫子都不相信鬼神之类的东西,现代人反而连结婚生子起名搬家都要按那些东西去办,给自己许多限制,迷信真是害人.
    想生条小龙就生条小龙吧,父母都是属龙的,纯种啊(玩笑).
    有了孩子再给孩子起个响亮大气的名字,大人孩子心里美美的.多好啊.
    祝三条龙的家庭幸福愉快.

    结***

其他答案

  • 还是不要算命的好啊。要是算出来你今年有大难,你一年心情都不好的,信我一句话,是福不是祸,是祸躲不过。该来的迟早要来的。缘分也是一样。有缘千里来相会。无缘对面不相逢。所以你算这个一点意义也没有。

    晕***