梦幻魔兽游戏快捷键都哪些?

好评回答
      Esc	退出菜单	Esc	退出菜单
    F1	魔法快捷1	F1	魔法快捷1
    F2	魔法快捷2	F2	魔法快捷2
    F3	魔法快捷3	F3	魔法快捷3
    F4	魔法快捷4	F4	魔法快捷4
    F5	魔法快捷5	F5	魔法快捷5
    F6	魔法快捷6	F6	魔法快捷6
    F7	魔法快捷7	F7	魔法快捷7
    F8	魔法快捷8	F8	魔法快捷8
    F9	魔法快捷9	F9	魔法快捷9
    F10	魔法快捷10	F10	魔法快捷10
    2	宠物快捷技能2	鼠标滚轮	无效果
    3	宠物快捷技能3	ALT+E	展开物品界面
    4	宠物快捷技能4	ALT+S	摆摊
    5	宠物快捷技能5	ALT+T	展开队伍界面
    6	坐骑快捷技能1	ALT+F	打开奇门遁甲界面
    7	坐骑快捷技能2	ALT+Z	打开好友界面
    8	坐骑快捷技能3	ALT+C	打开角色属性界面
    9	坐骑快捷技能4	ALT+W	打开技能窗口
    10	坐骑快捷技能5	ALT+Q	打开任务界面
    print Screen	截图	print Screen	截图
    鼠标滚轮	无效果	ALT+G	打开坐骑界面
    ALT+E	展开物品界面	ALT+K	打开生产界面
    ALT+T	展开队伍界面	ALT+A	打开商城
    ALT+Z	打开好友界面	ALT+H	打开帮助界面
    ALT+C	打开角色属性界面	ALT+P	打开宠物界面
    ALT+W	打开技能窗口	ALT+N	打开世界地图
    ALT+Q	打开任务界面	方向键	人物移动
    ALT+P	打开宠物界面	Tab	打开区域地图
    ALT+G	打开坐骑界面	Tab	打开关闭小地图
    ALT+H	打开帮助界面
    方向键	切换默认目标

    6***