我男友在我父母面前丢了脸怎么办

我们认识两个月了,一开始是他追我,他很喜欢我,我对他也做过过分的事情,比如 发脾气,说绝情的话等等,他都一直在哄我并没有生气,后来我真的被他的执着所感动,后来慢慢的我就真的爱上他了,最近去见了父母,他由于紧张表现很差为人处世礼貌礼仪全部忘记了我父母很失望,我父母想让他接我父亲的公司但他看过我男友后很失望说他根本没有办法胜任但是我很爱他他也很爱我,我们不想分手,我该怎么办呢

好评回答

其他答案

  •   其实从长远的来讲,最好是你自己接管父亲的公司,而你们可以自由的一起,虽然不愿意这么讲,但如果让他接管了,如果他变了,你损失的不光是你自己的一切,还有你父亲的一切。不怕一万就怕万一,世道不一样了,这个世界诱惑太多。

    日***

  • 你bf应该有自己的想法的,为什么一定要接任了,说实话,你父母这种想法有点自私,可以跟他们好好谈谈。

    大***

  • 他紧张说明他在乎
    这样的男人劝你珍惜
    你找老公
    不是给你父母找
    你父母失望却还没有绝望
    你男友的形象难道就不可以日后慢慢弥补回来?
    用得着谈分手这么夸张么
    ‘我很爱他他也很爱我’这话是你自己说的,你找老公难道不是为了这个?

    浅***