第一次约会该怎么做.做什么好

我第一次跟女孩约会.但不知道应该怎么安排约会过程.和应该做什么

好评回答
    这个嘛~就是自然一点好啊~我也是女的~所以对自然一点的男~感觉还是觉得稳重一点的

    S***

其他答案

  • 我都是先带她们(大多数情况下都是我的普通朋友)去我很喜欢去的餐厅吃饭,然后就是逛街,逛到有点累了又找个餐厅喝奶茶,不管她们饿不饿都点一些点心,因为她们就算想吃也不会自己点的,所以我们男生就应该主动点一些,但别要显摆而点太多了,浪漫和浪费是两码事。
    (这是我的做法,希望能启发到你。)

    左***

  • 要是想聊什么,比如你们还不是很了解,很想知道对方点什么,就找个好一点的环境,比如天气好的公园,比如环境好的茶吧,在不行就KFC等等,好好聊聊天,但千万别冷场。可以聊想知道的,或是上学的事情或是什么同共的爱好了。
    要是大概这些都已经知道,不想在一时就问。那么找个好点的片子,看看电影。然后在一起吃个饭。这样吃饭时就有话题了。对电影内容的看法什么了。
    祝你成功!

    m***

  • 最好去公园或去浪漫一点的地方,要对女孩细心哦!加油!

    1***