我要是主动联系他 他会不会觉得我很跌份~

我们有3个多星期没联系了。 认识近一个月。 他挺现实的一个男人 会想多了解我的条件。
因为一点小事和他的武断 ,
认为我不能做他的贤妻良母 当然我不苟同。
上个星期网上我主动打声招呼
他也很正常跟我聊聊家常。
说有时间来看我
也要我有时间联系他
我喜欢他的性格很多 虽然其他条件我不喜欢
我也试着忘记 但是虽然随着记忆印象模糊了
但在不经意的时候还是会想起
并不是非他莫属
只是想大家好合好散 不想这样
(当然我承认有点不甘心,但也是想知道是否可以有机会在了解下 不行就算 无它意)
问题:他这样我还要在主动约出来谈么?还是找第三则问下 还是制造偶遇。还是算了?
这样情况联系他 会不会觉得我很吃他呢?而把问题搞的更远。

好评回答
    其实爱情是没有对错。爱情还是自己要抓住,既然你自己想挽回,就主动一点,约他出来几次看看效果,如果他也有这个意思,那就皆大欢喜。很多女孩都觉得自己约人是不是很掉份,不应该这样想,你这样只是想抓住你的哦幸福。努力创造幸福又何来的错呢。但是假如你约几次后,他还是这样没有对你任何的热情,我想你应该明白,是时候分手了。

    s***

其他答案

  • 当断则断.
    这样的男人是没有交往的理由的.

    b***

  • 他如果真喜欢你就一定会跟你联系,先跟他联系就会让他觉得你非他不可。

    2***

  • 我只能说这种事情很正常,你不联系他他也不联系你,你自己也应该清楚了。如果他对你有好感的话,肯定不用你说他就会想着你,然后去找你,所以我觉得你还是和他算了吧!

    圆***