高分请教PF进攻问题

听说一般33选PF的标准时场均10分吧?我才7分。我买了一个技能宝,加上原装的一共可以装10个技能。我装了:W,卡位,分球,F,SS,大力,补篮,补扣。还有2个没装。我27级
①我装什么技能好呢?装了以后如何灵活运用?

听说大力运球是必备技能,我不是很会用。上次看了33网上面那个关于PF进攻的视频,他说先不带方向键按A吸人后然后大力,我试了几次,遇到会防的就没有办法晃倒了,甚至连拉开点距离都不可能,等我大力完了对方已经站在了我面前了。

②大力运球如何灵活运用,还有哪些用法、技巧和注意事项?

PF进攻的模式:1.是先挡拆然后找到空位进攻。2.乱跑找空位进攻。3.用大力之类的技能强打进攻。

③用上面哪种进攻模式好点?或者还有什么其他更好的?

防守的时候盖帽,据说不按方向键直接按D盖帽成功率高点。

④是这样吗?哪些盖帽加方向,哪些不加?

⑤如何灵活运用三步上篮和后撒式投篮?后撒式投篮如何改,为什么我每次用这个命中率都低,别人却很高?

据说PF的篮板要和C的对抗,要不被C卡住,保持一定距离,发挥弹跳优势。

⑥是不是这样?不是的话又是什么?

不提了,不然100分就有点少了。支持原创,反对复制。谢谢了!

全部答案

  •    我个人认为补扣虽然帅 但我个人不建议装 理由很简单补篮不进 可以继续补 补扣不进的话 那篮板你就拿不到了 只有靠队友拿 否则球权就会到对手的手里  大力运球属于超级运球 意思就是连续一个方向做两次动作 F转职成PF以后就自带大力运球 只不过自带的那个必须是两个方向的 这个好判断容易防  对于大力运球我要看对手的防守习惯变化着用 如果楼主用的不熟练 没啥敲门 多联系自己摸索  对于扣篮技能 JAY 战斧 侧身 大力单手扣篮(这个冒点有点延迟 所以也算不容易被冒的一个技能) 其他的都不太实用 33的PF是进攻的一个主要火力 基本靠叠之后的扣篮 文字性的东西不好解释 看看视频会对你帮助更大  对于哪种进攻模式好 这个要看楼主的习惯和喜好了 我内线玩的一般 我盖帽的时候基本不加方向  因为你在防守对方的时候基本都是面对对手 所以不需要加方向 总不可能你每次盖帽都是背对着对手出盖帽吧  反正我盖帽的时候没有加方向的习惯一样冒的很犀利  后撤式投篮别人很准你不准? 这个纯属RP 没有任何技巧  三步上篮 我觉得没理由合理运用 很容易冒的一个动作 还不如直接扣呢  在抢篮板的时候不论C或者PF 只要对方的位置比你好 对方把位置卡住了 那么你只有两个选择一个是冲板 发挥PF弹跳的优势 另一个就是选择分球 我觉得还是分球好用 基本不在你头顶上的篮板用分球之后大部分分出来的球都在你头顶上
    以上纯属个人见解 如果不足请楼下高手指点并补充。

    艾***

  • 你是看白天丶黑夜的视频时吧

    S***