会税法哪个老师讲得好?

CPA,讲税法的全国有那些不错的老师,请把知道的好老师给个名单,谢谢。

好评回答
    薛刚老师。副教授,博士,中南财经政法大学优秀中青年骨干教师,中国注册会计师(非执业),国内知名注会《税法》考前辅导专家,中华会计网校“梦想成真”系列丛书之注会《税法•应试指南》主编。薛教授于1996年开始从事注册会计师考试辅导、会计职称考试辅导及注册会计师后续教育培训工作,薛教授税收理论基础极为雄厚,辅导经验相当丰富,深谙税法类考试命题规律与趋势。如果您对繁琐的税法条文厌倦了,请和薛老师一起体会不用死记硬背就能稳操胜券的感觉。

    1***

其他答案

  •   叶宝忠老师。毕业于南开大学经济系,副教授,中国注册税务师。现就职于河北经贸大学会计学院;河北省财政厅专家委员会委员;河北省注册会计师协会后续教育委员会委员;河北省函校特聘教师;河北安信税务师事务所副总经理;石家庄冀鸿会计师事务所财税顾问;《财会通讯》考试导航栏目的客座教授;河北省信息产业会计学会常务理事。
      长期从事注册会计师、注册税务师、会计职称的考前培训、后续教育工作,有丰富的财务、会计、税法经验。主讲《会计》、《税法》、《税务代理实务》等课程。主研方向是“税务会计”、“会计准则与税法的差异与调整”以及“税务策划”等内容。   近几年来一直在一线从事注会考前培训工作,积累了丰富的教学经验。
      把多年的教学经验及研究成果,整理成简单易懂的知识点,传授给每一位参考注册会计师考试的学生,无疑为考生的复习备考打上了一剂强心针。对大纲理解透彻,授课生动、逻辑严谨,条理清晰,深入浅出,对命题把握准确,深受考生一致好评。 。

    1***

  • 朱为群老师。上海财经大学教授,经济学博士,现为上海财经大学研究生部副主任。主要讲授《税收学》、《中国税制》、《税收管理》、《税法》、《税收经济分析》、《税收专题研究》、《税收管理专题研究》等课程,主编过:《中国税制教程》、《注册税务师资格考试指南》等多部学术著作,从事注册会计师统一考试《税法》辅导多年,其敏锐的洞察力、丰富的辅导经验,对应考复习能起到画龙点睛的作用。

    1***

  • 叶青老师。首都经济贸易大学会计学院副教授,会计学硕士,北京国际税收研究会会员,注册会计师(非执业会员)。从1995年开始从事注册会计师考试辅导工作,是北京市注册会计师协会考试委员会税法课题组组长。叶老师授课思路清晰、通俗易懂,化繁为简让人如沐春风。学员眼中的叶老师美丽与优雅并重,讲课极具大师风范,感染力强;她的知识和智慧让每个学生信服,她的细腻与关爱让每位学员为之折服。

    1***