左下 右下和右边1 2的都用掉了我魔法还是没地方放格子啊,谁知道怎么创造更多的动作条

总共不是在显示界面只有4个扩展的动作条,不够用啊,帮忙~~

好评回答
    可以用BIGFOOT 或者FLEXBAR 等插件增加。
    不过觉得太多的话效率低,高手录象上面并没用看到过多的按钮,但是按钮都很有特色,我准备花些时间好好研究一下自己职业的录象,设计自己的FLEXBAR按钮。

    a***

其他答案

  • 常用技能没那么多把,我是法师,还是够用的

    o***

  • 放那么多干吗
    有的地方有的魔法 更本没用
    可以调整位置,
    你把你的魔法 放满整个屏幕 你怎么玩啊

    陨***

  • 晕  不是吧,我感觉我的战士的技能应该算多的了吧,可也只是把左下的快捷用上了就够了(还没有用完),右下是商业技能和吃的或绷带,右侧是烟火(每个副本最终BOSS被干掉后要放的,嘻嘻)和一些任务的道具,还有一些红瓶。
    用都用不完呀,我只感叹包包的格子不够用。

    g***

  • 就算是法师都够用了~你还真新鲜阿~哈哈~你不会把所有能用的物品全都扔动作条上了吧?厉害厉害

    f***

  • 。。。
    哈哈!吹吧你就!

    狼***