为什么男人种喜欢用花言巧语来骗女人

好评回答
    女人听男人花言巧语   有的懂得分辨 有的懂得掌控 男人也就骗不下去。
    但是有的女的沉迷表面肤浅的东西 所以会被迷惑
    有了这种女人所以有了更爱说花言巧语的男人、
    但一物降一物。要见仁见智。

    盈***

其他答案

  • 可能因为某些女性喜欢甜言蜜语罢了。

    乖***

  • 女人在做事的时候很聪明   在某种情况下很障碍   狐狸它狡猾也没有猎手聪明  时间会让你快乐的

    圆***

  • 女人也该反省自己,但是也要注意防小人

    有***

  • 会用花言巧语的男人主要是想骗女人上床的

    冬***

  • 女人喜欢听,不然就会嫌对方没情趣.
    那位[智者]不要因为自己原因而看所有男人都那样.

    吴***

  • 因为女人喜欢  多以就说么   做什么事情都是说她人喜欢的话呗  呵呵呵

    a***

  • 喜欢听赞美的话是人的天性,就像下属跟领导说话,要说好听的话

    海***

  •    用骗来争取女人的心,证明这个男人没有真本事,只有靠欺骗

    日***

  • 谁叫女人都喜欢甜言蜜语 不过也不能说骗  真心的总是有的

    a***

  • 不是骗不骗的问题,是因为女人总是做得让他们很头疼,无奈之下,为了减少争执才采取骗术,其实,他们的骗术不高明,常常被敏感的女人识破。建议你:如果是爱你的人骗你,那是问你好,如果是不爱的人骗你,那就不要缠着他自找没趣了。两人相处要相处理解,给对方充分的自由。

    魏***