男友花言巧语,应如何对付?

我男友太会说话了,见了女人都说漂亮,嘴巴太油,在我面前也是花言巧语,我应如何对付这种男人呢?

好评回答
    你男友是诚信正直的人就不要去计较他对漂亮女人的花言巧语,那是男人的一种非理智的欣赏,男友真爱你的话就不会心花花的,你要相信他是爱你的,你权当考验考验男友吧。

    1***

其他答案

  •    如果他是存在一种非份之想去接近别的女孩,说她漂亮,那何必跟这种人在一起生活呢?难道你还想天天跟着他,看着他啊?最简单的解决办法就是分手,不是每个男人都花的,我相信你能找到一个既对你好,还不花的男人的

    旷***

  • 你要有自己的原则,不能确定结婚就不要发生关系,男人花言巧语不非太爱女的,讨她的欢心,要么就想占用她,所以还是提高警惕好些

    R***

  • 花言巧语是男人的特长
    如果这点本事都没有怎么能泡MM呢
    其实女人也喜欢听这样的话,自己喜欢听就别在意那么多了
    克制他不要对别的女人花言巧语就好了

    浪***

  • 一个有责任心的男人对美女花言巧语,大可不必放在心上。只要他对你是真心的就好。

    困***

  • 男人嘴花很正常不过更主要是他是否爱你要看他的为人和实际行动

    冰***

  • 我是个男孩子我有时{只是有时喔!}也会象他那样,其实没什么   只是想引起喜欢得人紧张自己#@$#$%这样看来他是很在乎你喔!!!恭喜恭喜赏分拿来!!!!!!!!!!!

    喜***

  • 如果你觉得他哄你时开心,你就不要再想别的,如果你老想他在骗你就和他分开

    1***