为什么男人总喜欢骗女人?

当你知道自己爱的男人,经常说小谎骗自己?你会怎么办?比如:问他在那他就会说在忙之类的话来骗你?

好评回答
    其实这体现了这个男人虚荣心的一方面.他要让你觉得他很了不起,整天忙碌.这也很正常,男人不希望被看不起,或不如女人.如果换了我,我心理知道就可以了,不必说穿,给他留一点面子,给自己的男人面子,也就是给自己留了面子.只要不是什么原则性的问题.

    小***

其他答案

  • 不骗得不到爱······

    老***

  • 那看你自身的条件,如果你有更好的选择,不喜欢就分手;如果你很爱他,爱到能包容,有本事驾驶他,那也是你自己的选择。生活最终是你自己过的,看你自己是怎样选择生活的,别人的建议只是给你个参考,而却择权在你手里,看你想过何种生活,把什么条件摆首位。

    c***

  • 你要坚决地揭穿他一次,并严正警告他小谎也不能说,习惯总是慢慢培养成的。祝你好运!

  • 马上回答即可获得1分,若被选为最佳答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励

    圆***