关于世博会可预约参观的外国国家馆、国际组织馆和企业馆的问题

我准备不久后独自去参观上海世博会,不参加团队。我知道每天排在前面的参观者可以在进入世博园时得到中国国家馆的预约?唬鋈瞬喂壅呙刻炜梢酝ü啦┰澳诘淖酆显ぴ蓟靡徽琶牌痹ぴ疾喂?个主题馆中的一个,并且每天可以通过单馆预约机用一张门票预约外国国家馆、国际组织馆和企业馆中的5个。那么我可以通过预约参观哪些外国国家馆、国际组织馆和企业馆?

好评回答
      中国馆作为大热门场馆,开园进入就有人工发放预约券,一般5万张。城市主题馆也预约,其中包括“城市·人”馆、“城市·生命”馆、“城市·地球”馆、“城市·足迹”馆、“城市·未来”馆。
    如果要参观外国国家馆,最好先通过地图查询到场馆位置,然后找距离较近的入口进园,直接到该场馆门口的预约机持门票预约。
      对于一些热门馆,最好在进入园区后马上前往。 如果要参观企业馆或主题馆,可在广场预约机通过门票领取预约券。 几种预约方式: 1、国家电网馆等场馆推出了网上预约系统,游客在网上填写个人信息,并选择参观的日期和时间段即可完成预约。参观当日可凭世博门票从预约通道进入馆内参观,不必排队。
      没有提前预约的游客也可以现场通过预约机预约参观。 2、已经有30家展馆报名参加单馆预约,其中,参加单馆预约的亚洲片区的热门场馆有11家,包括沙特、日本、印度、菲律宾馆、泰国等在内;欧洲片区有9家,包括瑞典、芬兰、匈牙利、葡萄牙、挪威等;上汽通用馆、国家电网馆、中国船舶馆、航空馆、万科馆等企业场馆。
       3、芬兰馆则于实施手机预约。经过手机短信预约后,游客仅需将手机由专门设备轻轻一扫,无需排队即可参观芬兰馆。 一个手机号码一天之内只能预约三次,并且只能预约当天的参观时段。 上海、吉林、福建移动用户可发送到106666662008,其他地区的电信、移动、联通和上海、吉林、福建的联通、电信用户都发送到1066666620,短信编辑内容为85401+时间,如854011830。

    烟***