意思是不是说我每天只能去五个场馆呢?

 关于世博会的一些问题,世博会开了,很想去 但是在网上看到世博会的门票只能预约5个场馆。 意思是不是说我每天只能去五个场馆呢? 还有那些场馆比较经典值得一游呢 谢谢

全部答案

  • 已游回来! 热门馆一天能游三个就非常了不起了,排队排很久。按照现在的政策,发预约券的都是取得一个排队的资格,否则就别排了! 后面会不会变化还不知道。

    本***

  • 预约5个 是有参观时间的 其他场馆要排队 但是事实上,一天很难看超过5个馆 当然,预约也很难约到

    H***

  • 英国馆巨小的,排N小时,可能10分钟就出来的。有些馆还是蛮自由的。我个人感觉先从浦西看起,然后再去浦东。这样和人流高峰就能错开些。 中国馆基本大家不用想的,5分钟内预约券就能发完。没预约券排到也不让进的。

    n***