关于新大英四级考试

求新大英四级考试(710分)各项评分细则
比如:听力总分**分
        短对话每题**分
        长对话每题**分
        文章每题**分……
请 务必详细准确! 谢谢

好评回答
    听力35%。
    听力对话和听力短文。听力对话由8个短对话和2个长对话组成,听力短文包括选择题型的短文理解和填空题型的复合式听写。
    选择题都是1%,共25个,填空题中每个单词是0.5%,共8个,一个句子是2%,共3个,加在一起正好是35%
    阅读35%。
    该题由两大部分组成:快速阅读和仔细阅读。快速阅读占10%。共10个题目,题型变化中,不确定具体,但一般就是选择、判断是非和填空。
    仔细阅读占25%。选择题。
    综合10%。
    题型是改错或者完形填空。改错的话就是10个错误需要改正,每个错误占1%。完形填空是20个选择题,每个0.5%。
    写作和翻译20%。
    写作占15%,翻译5%,有五个句子翻译。
    祝大家考试成功!

其他答案