怎样才能顺利通过大英四级?要看什莫书,书名是什莫?

大英四级我是第一次考,不知看那本书能达到较好效果,能否介绍几本书?

全部答案

  • 现在考试正在改革。
    如果你是学生,你可以跟老师聊聊考四级的事。浙江大学编的新编大学英语有点难度,过四级不用看这个,多背英语单词还是很重要的。临近考试,可以做做模拟题和以前的四级考试题。
    如果你不是学生,还是得多背英语单词,考试前得多做模拟题。另外,做做专项练习会让你更适应考试,特别是阅读理解。
    《星火式单词记忆》不错,背单词也相对而言较轻松。王长喜老师编的模拟题和解答也不错。

    n***

  • 一定要做历年真题,考点就这些,一些高频词汇屡考不厌的,有时甚至差不多的都会出现.至于书的话,要是历年真题的,当然要配上详细注解咯.恩波的,王常喜的都可以,还有就是有些说是真题,但有些是打乱的,不是完整的整套题,按词汇,阅读等分开的,那就不要选择了.因为毕竟需要实战一下,按照考试的要求和顺序进行较好.若是分类集中的有容易做到后面有所懈怠,不太能保证质量啊.所以一套套的真题排好的不错,可以一周做一套,当然平时也要配上自己背单词和词组.最后就是仔细推敲和比较每.一年的考题,除了掌握好知识点以外,还要看出的题,哪些是经常出现的,那必定是重要考点啊.这里并不是盲目的记题和背题哦!

    t***