大英四级

上回四级考了382分,今年十二月份想考四级,请问若从现在开始努力复习,考过的希望大吗?

好评回答
    个人觉得大!第一,你一天要学二小时以上!第二,方法要科学.本人就是用三个多月考上的,不过我的基础比你好一点.方法参考.第一,第一个月,每天背单词,掌握四级所有单词.第二,用60天做阅读理解和背单词.各一小时.第三,用30天练习听力和阅读理解,最后用60天做历届真题,每次都总结得失.只要能坚持,过的可能性很大.

    r***

其他答案

  • 我复习三天,每天复习一个小时~

    禾***

  • 当然是大的,一般需要准备半年。
    你最好平时就多说英语,多看英语书,熟能生巧,然后再找一点范卷看看。一句话,平时多流汗,战时少流血。
    但是,如果你急,那你的单词和语法最好也不要死背。最好多说,多听,多看书和范卷以及其他书刊。牢记英语是技巧,不能用学习数学的方式来学,最好你每天说英语。找不到人,那你跟墙壁说也可以。绝对不要“哑巴英语”!

    捕***