英语专业四级相当于大英几级的难度?

有词汇量和听力,语法方面和大英四级有什么区别.

好评回答
    TEM-4应该是CET-6的难度吧 我们老师以前就是这样说的 2003年大二的时候都考过  感觉TEM-4更加偏向词汇量和用英英解释的能力  语法问题比CET-6计较得多些 我个人觉得CET-6考着更舒服  因为不怕没背单词  嘿嘿  反正都过了  而且考的一样的分数  但是最终大四TEM-8也考了同样的分数  所以个人觉得CET-6 TEM-4 TEM-8的难度对于不喜欢背单词的人来都说是一样的
    CET-4我没去考 但是看了觉得作文题目比CET-6的写着还费劲  但我估摸着能过CET-4相信也能过CET-6  语言这个东西的确比较奇妙
    现在应该是新的四六级考试了  没有参加过  也不知深浅了

    w***

其他答案

  • 英语专业四级相当于大英五级半的难度,无论是词汇量还是语法等方面都差不多是这样的。

    ⺌***

  • 英语专业四级相当于大英五级半的难度,无论是词汇量还是语法等方面都差不多是这样的。

    阿***

  • TEM-4的难度是高于CET-6的,单词量大约是是8000:6000,而且更加强调听力和快速阅读,对写作的要求也比六级要高.

    有***

  • 楼上都错。相当于PET-5的难度。高于CET-6的难度。

    朋***

  • 英语专业四级相当于大英六级的难度吧
    词汇量和听力,语法方面比大英四级肯定都要难些

    大***