怎样和校园女孩认识???

我知道我很笨,所以向大家求助!

拿我开玩笑的请免开尊口,谢谢!

还有几天就毕业了,大学4年将结束,我考上了研究生,新的校园生活即将开始!

到现在还没处过女朋友,关键是没合适的,很懊恼!看身边好多人都经……我还是光棍呢!好女孩估计都没了吧?

自身条件不差,相貌上中等吧,家庭也好,等等条件都不错,问题是,在校园内碰到看好的了,可是只能擦肩而过,又能怎么样呢?我不可能很冒失的问人家电话,就算有人给,对一个陌生人,她的防备心里也是难以攻破的!

都研究生了,年龄也不小了,就想找个女孩以后结婚,踏踏实实过日子,我很认真的!希望有人能够帮帮我

好评回答
    首先你要自信起来 ``朋友`你这样就是不自信的表现 ``男的不主动难道还是女的主动啊?你应该大胆些``你首先要找机会认识她``慢慢的接触别人``比如这次你你先和别人打招呼``下次再进步点``问人家要电话啊  QQ  啊什么```和别人从朋友做起 ``慢慢的和别人相处多了就熟悉了``之后就慢慢的表示你喜欢人家嘛```多去和别人交流``不要怕```其实女孩子也希望男的去认识她的``只不过女的比较害羞```努力吧哥们`你行的``要自信起来!不要怕!

    止***

其他答案

  • 学校里见女孩不可能凭借一面之缘就会给你你想要的信息
    何况你想认识的女生有没有朋友你还不清楚

    天***

  • 哈哈,其实很多方法啦!比如说多参加活动啊,学校的,系里面的。然后多参加学校的社团,那里面经常有很多非常优秀的女孩的!还有就是同学介绍了,或者是什么校园网了,QQ校友了,好多!希望对你有帮助!

    书***

  • 平时多参加学校的活动 遇到同学要热情主动一点,一定要大方得体,千万不要当成一项任务啊 一定要谨慎要相信缘分 要相信自己的眼镜 要同时相信自己能够找到自己的她

    w***

  • 都快毕业了,就别找了,否则一毕业就分手,白浪费感情。参加工作再说。你太着急了,色狼。

    难***

  • 除非遇见特别合适的,不然还是等工作稳定后再谈吧。
    说实话,校园男人的成熟度真的很有限。
    搭讪美女教你一招:
    待她走过你身边,从路边捡起一片树叶(花朵、砖头----就地取材,什么都行),叫住她说:“哎,同学,请问这是你掉的吗?”
    大多数女生都会止步莞尔的,你就可以趁机介绍自己。

    关***

  • 没事多看看这方面的电影或电视连续剧啊,都学习学习一下就行,然后就实践实践一下,保你一定成功。

    圆***

  • 要有明确的目标,在路上搭讪美女什么的都是伪的…

    1***

  • 你得有个什么特长或者爱好吧,这样就有表现机会了
    而且能看上你的女孩子也跟你有共同爱好了,也比较好交流

    K***