是否要开始注意管理层对市场的态度了?

从4月16日起,到今天才一个月时间上证指数已经跌去600点了,像这样的跌势,完全不符合我国的基本面。

市场上有各种老话,
.反弹不是底,是底不反弹;
.五穷六绝七翻身;
.大C浪是最恐怖的;
......
我们的管理层也明白以上的说法,相信也不会熟视无睹的,我认为我们在错误的时间推出股指期货,但是我们的国家队资金还是没有进入股指期货。
融资固然很重要,我们欢迎红筹股回归,国际版推出,但是没有信心的市场,同样会“失去理智”。

现在只有政策导向才会改变市场走势,让我们在这段时间注意政策面的变化。

好评回答
    同意大师的意见。目前所有可见的参数都毫无用途,都无法真正扭转趋势,包括经济的和技术的。只要房产继续调控、只要货币继续紧缩、只要新股继续发行、只要IPO继续上市圈钱,只要期货市场还是T+0而现货市场还是T+1,只要对政策调控的恐惧不能消除,那么后市暂且还无法看到乐观,或者说这次调整将是长期的、复杂的、令人难以预料的,而唯一能够扭转颓势的只有政策!仅此而已。但政策能否出手?何时出手?目前只能说:有可能但不确切。
    大盘行至此处,也应该有一个弱反弹吧,但无论加仓的还是割肉的都要慎重,因为后市难测。

    1***

其他答案

  • 股指期货和融资融卷是大利空。由于面临通货膨胀,要回收流动资金,因此调控房地产,股市随之受到重大影响。目前,已经进入熊市,操作上必须谨慎。参考。

    h***

  • A股和楼市都是政策市,只有ZF发话,股市才会止跌,请参考!

    1***

  • 不要相信ZF会发救兵

    工***