我想买个笔记本,给我介绍一下!

我从前没接触过笔记本的!我还是一名高中生!现在在学校住!学校离家还算远!整天都很无聊!就想买个笔记本!玩穿越火线!!我是打算买了!!以后就算去外面读大学也有用!!买个4500左右价位!!联想有好几台有关NBA的本本!(我很喜欢NBA)!!跟我说说有关本本的常识!!还有买什么本本好!!还有本本的网卡!!学校没网线的!!说说本本和网卡!!网卡我也是一点也不知道的!!笔记本多多少少很是知道点的!!

全部答案

  •   学弟,这么早买本会不会影响学习啊?!
    1、联想不错,有4-5千的本,性价不错如Y450,但是不建议买带NBA的噱头,不值。
    2、不用太在意外观,等你用一段时间才知道,那是拿来用的,不是摆来炫的。
    3、关于配置不用追求太高,更新很快,“贬值”也快,注意“够用就好”原则。
       4、笔记本/PC从来都不是拿来学习的,基本是用来娱乐或工作的。 5、关于网卡现在笔记本主流内置无线网卡是n/g/b的,但其实你用了会发现g/b的也是足够用的了,同时你可以在买一个无线路由,国产100以内的n的都有了,注意买有WPA/WPA2加密功能的,最好还带有WPS功能的,国外的产品价高但是稳定一点,像美国网件、TP-link都不错,你个人家庭用的话g的都够了,可以上卓越亚马逊买货到付款的正品。
       6、其实你品牌、价位都已经定了,可考虑型号也不多了,买的时候注意认清商家,确保机子没问题,最好开具发票。 最后,有空还是多看看书、运动运动,老上网不好啊。

    h***

  • 你要是考虑到大学用,那就得看配置
    按这个价看买到哪个配置高的
    不要看联想NBA,那配置估计用不到你上大学了
    你可以看一下DELL的
    按4500左右的价,可以买个中档的配置
    给你推一款
    戴尔Inspiron 灵越 13(1320DQ-202)
    屏幕尺寸:13.3英寸
    处理器:Intel 酷睿2双核 T6600
    处理器主频:2.2GHz
    内存容量:2GB
    硬盘容量:320GB
    显卡型号:ATI Mobility Radeon HD4330
    重量:1.8千克
    这款带了无线上网卡,在学校没有线的情况下
    你可以用无线的
    现在这款报价4550
    想了解详细的情况,你可以参考一下:

    希望对你有用

    来***

  • 个人感觉如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!

    睡***

  • 我惠普的用了一年换了块主板,我建议还是别买惠普的。

    淡***

  • 有NBA图案的本只有IdeaPad Y450有,全是14寸的,最便宜的是奔腾双核,2G内存,320G硬盘,独显,4500内本的价格参考  130M,高到GT 240M,差在DirectX版本,10.0 VS 10.1了,高的数3D效果相比好些,流处理器个数32 VS 48,高的性能好。还有其它,你再比较。也就价格上的事,不用大型游戏的话,Y450A-TFO(H)(NBA球星版)就够用了

    酷***

  • 联想不错啊
    具体你去店里面看啊
    根据你的价位自然就可以筛选啊
    其他的细节问题
    老板都会为你处理的
    因为你出钱,所以他会帮你解决的
    戴尔也不错
    可是需要网购
    估计你也不太懂
    所以还是买联想好

    d***

  • 其实再稍微贵一点,5000元左右就是很好的配置了,双核CPU,能达到2.0左右的量级,是独立显卡,内存2G,硬盘320G,对一般的人足够了,玩网游也没问题,就是再过几年,也不会显得落伍。但你还是学生,还是少玩点游戏,用功争取考一个好一点的大学,不是更好吗?

    微***