想买个本,大家介绍一下哪款比较好?

对手提可以说是一无所知,想买个本,用来学习和娱乐,能弄CAD,3DMAX和平时做下课程设计和看电影即可,价位不要超过6000,希望大家真心的帮助。谢谢了

好评回答
    我自己用的是Dell,不错,所以比较相信Dell,而且都是直销,保证质量,而且你如果是要出国留学,它是全世界都有维修得,机器时原版的。
    下面是几款推存的:
    至于HP,帮你看了一下下:

    s***

其他答案

  • 说下我个人的切身感受:国产的本子,最好别买,不是我不支持国产,我买了个TCL的本子,动不动就坏,拿过去修理,维修人员说是我买的这款是有问题的一款,大部分都拿来修过,但是厂家没有收回,还在卖……
    最后,我的本子自己烧掉了,散热太差了,要拿风扇不停的扇,即便是在冬天的时候,才用一会本子就烫的不得了。

    露***

  • 买海尔的  偶就买了个

    快***

  •   男人推荐
    联想旗下天逸系列一直有着不错的口碑,最新消息,暑促期间购天逸F41AT5450笔记本,附送联联想5880手机一部,十分超值。它采用了英特尔酷睿2双核T5450处理器、1GB内存、160GB硬盘、NV8400独显,整机性能十分强劲完全能够满足主流人群的需求。
      目前,这款产品报价仅5880元 推荐理由:联想天逸F41A采了英特尔酷睿2双核处理器,搭配了PM965+ICH8M芯片组,还内置无线网卡,共同构成了迅驰四平台,可以让你无拘无束、随心所欲的享受无线上网。该机还配了nVidea Geforce Go8400M GS独立显卡,在3D上表现非常的不错,适合对工作与娱乐有较高要求的用户选购。
       女人推荐 仅重1。49kg的神舟10。6"瑰丽屏无线小本——优雅Q100P再次引爆笔记本市场,狂降1000触底。5888元集小巧、潮流元素于一身,完美绽放,采用英特尔超低电压版处理器奔腾M733、1G内存、120G硬盘、Combo光驱、集成Intel Extreme2显卡、内置无线网卡,全重1。
      49kg,拥有更快的运行速度和更充裕的存储空间,狂降1000元的促销力度,着实诱人,对轻薄小巧的10。6神舟优雅感兴趣的朋友可要抓紧啦!拥有苹果绿、玛瑙红等多种可选外观,顶盖全部采用铝镁合金质材,轻盈而又坚固,能够很好地防震耐摔,便于散热。大小仅相当于A4纸的它们,轻薄小巧(266×202。

      5×29。5mm),即使是算上内置的超薄9mm光驱和电池,全重仅1。49Kg,更加方便携带,无论是徜徉在缤纷的街道,还是办公于严肃的写字楼,弹指间优雅时尚的神舟10。6"瑰丽屏小本,都可恣意展现专属于您的别样风情,非常适合潮流人士使用。续航能力达5小时。

    m***