4000左右笔记本配置摧荐

请各位专家摧荐一款4000左右性价比高的笔记本的配置:要求CPU是酷睿双核\独显\硬盘250G以上\显示器14内存1-2G,小弟先在此谢过各位专家了.

好评回答
     神舟优雅 A460-i3 D2
       华硕X88E44Vf-SL
       华硕F83E44Vf-SL
       神舟优雅 HP860 D4
       华硕K41E44Vf-SL
       华硕K41E43Vf-SL
       神舟优雅 A540-T65 D1
       华硕X66W44Ic-SL
     神舟优雅 A550-T66 D1

    o***

其他答案

  • 联想的售后服务不错,全国各地都有他的售后服务点,7天内包退包换,15天内包换,3年内保修。我最近刚刚买了电脑,小y你听说过吗,联想ideapad Y460A-ITH,它有intel酷睿i系列处理器、ATI5650独立显卡、联想专有的TSI加速技术、全面升级的slidebar、JBL扬声器……超越的小y是时尚设计、强劲性能和影音娱乐完美结合的娱乐平台,能让你享受先人一步、高人一等的生活乐趣,价格也不贵,你不妨试试

    1***

  • 神舟 优雅A450-T66
    上市时间:2009年11月
    屏幕尺寸:14英寸
    处理器:Intel 酷睿2双核 T6570
    处理器主频:2.1GHz
    内存容量:2GB
    硬盘容量:320GB
    显卡型号:ATI Mobility Radeon HD4530
    光驱类型:DVD刻录机
    酷睿双核 2g内存 320g硬盘 独显

    酷***

  • 这个价格要这配置的话我告诉你你找遍全世界也只有四个品牌有这配置其余推荐的不要相信。首先神舟,七喜,海尔,同方。神舟的款数最多。另外台湾的宏基也可以排第五。其它品牌绝对没有四千块买酷睿双核的。

    邂***

  • 推荐神舟 优雅 A460-T65
      	英特尔®酷睿™2 双核处理器 T6570
      	14.0寸LED高亮宽屏
      	2G DDR3内存
      	320G SATA硬盘
      	DVDRW刻录光驱
      	NVIDIA GT325M 512M GDDR3独显
    内置130W像素摄像头;内置802.11B/G/N无线网卡
    仅售:3999元

    圆***

  •   戴尔  东芝的 都有的 !惠普的 自己挑一款吧
    联想ThinkPad SL410k(28428SC)参数
    主要性能
    上市时间 2009年10月
    产品类型 商用
    产品定位 沉稳商务本
    处理器系列 英特尔 奔腾双核
    处理器型号 Intel 奔腾双核 T4300
    标称主频 2。
      1GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 1MB 主板芯片组 Intel GM45 标配内存容量 1GB 内存类型 DDRIII 最大支持内存 8GB 硬盘/光驱 硬盘容量 250GB 硬盘描述 5400转,SATA 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA X4500 显存 共享内存容量 显存类型 无 音频系统 内置音效芯片 扬声器 立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 14英寸 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1366×768 背光技术 LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 2。
      3Kg 外形尺寸 344×233×32-36mm 网络通信 无线网卡 支持802。11b/g/n无线协议 网卡描述 1000Mbps以太网卡 鼠标/键盘 指取设备 触摸板,指点杆 接口 USB接口 4×USB2。
      0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 7合1读卡器 视频输出 VGA,HDMI 其他接口 eSATA(外置式SATA2接口),RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,安全锁孔 电源描述 电池类型 4芯锂电池 续航时间 2-3小时,具体时间视使用环境而定 其他 操作系统 Windows 7 Home Basic 质保时效 整机保修1年 附带软件 随机软件 随机附件 锂电池、电源适配器、说明书 其他性能 集成摄像头 。

    热***